-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Рыба в лаваше, запеченная в духовке-быстро,просто,вкусно

Дневник

Среда, 06 Февраля 2019 г. 15:02 + в цитатник

3424885_39696x357 (696x357, 41Kb)

Рыба в лаваше, запеченная в духовке, никого не оставит безразличным. Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту.

Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный. Внутри каждого конвертика сочные овощи и много-много сока: настоящее объедение. Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.

Состав продуктов

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба

Метки:  

Пирожное "Буше"

Дневник

Среда, 06 Февраля 2019 г. 05:55 + в цитатник

3424885_pirojnoe_quotbushequot293814 (700x489, 439Kb)

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! 

Ингредиенты:

Яйца  — 8 Штук

Сахар  — 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)

Мука  — 200 

Грамм Ваниль  — 0,2 Грамма

Лимонная кислота  — 0,1 Грамма

Вода  — 150 Грамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)

Сгущенка  — 80 Грамм

Масло сливочное  — 350 Грамм

Шоколад  — 100 Грамм

Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Ликер  — 1 Чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

 Страницы: