-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Заливной капустный пирог на кефире

Дневник

Вторник, 06 Июля 2021 г. 14:18 + в цитатник

3424885_thumb840x440ro (700x366, 74Kb)

Спешу поделиться одним из моих самых любимых рецептов. Такое лакомство — вкусный способ пристроить остатки кефира или залежавшейся капусты.

Это просто гиперкапустный пирог — теста здесь немного и начинка составляет основную часть. Кроме всего прочего, обожаю его за легкость и быстроту приготовления. Этот простой рецепт состоит из продуктов которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне. Да и вообще это один из самых нежных пирогов с капустой, которых мне доводилось пробовать. Он просто тает во рту!

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Как приготовить рассольник без круп

Дневник

Вторник, 06 Июля 2021 г. 10:45 + в цитатник

3424885_58888 (700x466, 46Kb)

В Интернете такой вариант супа называют польским. Как же обойтись без основного ингредиента? Очень просто. Заправка из сметаны и муки прекрасно заменяет стандартные рис или перловку. И суп получается таким же сытным и наваристым.

Ингредиенты

Мясной бульон- 1,5 л
Картофель- 2–3 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Подсолнечное масло- 2 ст. л.
Огурцы соленые- 4–5 шт.
Сметана- 4 ст. л.
Пшеничная мука- 1 ст. л.
Рассол огуречный- 2–3 ст. л.
Лавровый лист- 2 шт.
Колбаски- 3 шт.
Укроп- 0,3 пуч.
Соль- по вкусу
Черный перец (молотый)- по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

 Страницы: