12
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
Пятница, 07 Июля 2017 г. 15:11
+ в цитатник
Модный стиль «бохо» появился в начале 90-х годов, и по сей день не утратил актуальности. Именитые дизайнеры создают коллекции в заявленном стиле, а поклонницы бохо не устают экспериментировать с модными образами.
Читать далее...
23
Запись понравилась
31
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://efachka.ru/post417700855/">АЗУ почти по-татарски</a><br/>
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.[more]
Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками.
Полностью традиционным считается приг... <a href="http://efachka.ru/post417700855/">Читать далее...</a>
Пятница, 07 Июля 2017 г. 05:35
+ в цитатник
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.
Читать далее...