-
13
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 19:57
+ в цитатник
Суповые и борщевые заправки в банках на зиму — это возможность сэкономить время, силы и при этом приготовить сытное и ароматное блюдо. Стоит потрудиться летом, чтобы всю зиму наслаждаться потрясающими супчиками со вкусом летних овощей! Хотя для суповой заправки часто берут пол-литровые банки, гораздо удобнее использовать небольшие 200-граммовые баночки из-под майонеза. Овощной смеси из каждой баночки хватает ровно на один раз, и не нужно думать, что делать с остатками. Но хранить в этом случае их придется в холодильнике, как как закаточные крышки на небольшие баночки найти сложновато.
Читать далее...