-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121588

ћир омлета! ¬се рецепты омлетов!

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 06:07 + в цитатник

3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)/3424885_Izobrajenie_1563 (600x400, 119Kb)/3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)3424885_51454 (240x160, 52Kb)3424885_39676 (240x160, 60Kb)

ќмлет со сливками 

»нгредиенты: 6 €иц, 1/2 стакана сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
яйца ввести в сливки, прибавить соль, хорошо перемешать и вылить на гор€чую сковороду со сливочным маслом, поставленную на сильный огонь. ∆идкость на сковороде перемешать до загустени€.
ѕосле этого перемешивание прекратить и кра€ омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на нагретую тарелку и подать на стол.

 
ќмлет с зеленью
»нгредиенты: 8 €иц, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 1,25 стакана рубленой зелени, соль.
        ѕриготовление      
∆елтки отделить от белков и порознь взбить. ∆елтки посолить, смешать с маслом, измельченной зеленью и белками.
яичную массу вылить на гор€чую сковороду с маслом, перемешать и поставить в духовку.
√отовый омлет-суфле переложить на блюдо и немедленно подать к столу.

 

ќмлет экономный
»нгредиенты: 4 €йца, 2 ст. ложки муки, 3/4 стакана молока, 1 чайна€ ложка дрожжей, 1 чайна€ ложка сливочного масла или топленого сала, перец, зелень, соль.
        ѕриготовление      
«амочить дрожжи в небольшом количестве воды. ƒобавить €йца, муку и влить молоко. ¬се перемешать. ѕосолить, поперчить, положить мелко нарубленную зелень.
яично-мучную смесь вылить на смазанную маслом или салом и хорошо прогретую сковороду, закрыть сковороду крышкой.
 огда омлет подрум€нитс€, перевернуть и поджарить его с другой стороны.

 

ќмлет с начинкой
»нгредиенты: 3 €йца, 2 ст. ложки тертой брынзы, тертого сыра, поджаренных помидоров, мелко нарезанных тушеных грибов, колбасы или ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
        ѕриготовление      
яйца хорошо взбить, полученную однородную смесь соединить с половиной одной из начинок по желанию. —месь налить на сковороду, предварительно разогрев в ней масло, и жарить на сильном огне (сковороду слегка встр€хивать, чтобы €ична€ масса не пристала ко дну).
 огда середина омлета начнет густеть, выложить на нее по диагонали остальную начинку.
√отовый омлет сложить пополам и поместить на нагретую тарелку. «атем полить его растопленным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать в гор€чем виде.

 

ќмлет диетический
»нгредиенты: 2 €йца, 300 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
¬ылить в посуду €йца, добавить молоко, сливочное масло, соль. ¬збить эту смесь и разлить в два стакана.
ѕоставить стаканы в кастрюлю с водой так, чтобы они были погружены в воду на три четверти высоты.
ѕоставить кастрюлю на огонь и варить 40—50 мин. ќмлет должен полностью загустеть.
ћожно приготовить белковый омлет — из одних белков.

 

ќмлет «ѕул€р»
»нгредиенты: 10 €иц, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, соль, перец.
        ѕриготовление      
’орошо взбить желтки и белки отдельно. Ќа сковородку, где начинает пенитьс€ масло, вылить сначала желтки, посолить, поперчить и, когда желтки начнут сгущатьс€, добавить взбитые сливки, затем белки.
¬ течение всего процесса приготовлени€ блюда (а жарить его следует очень недолго) нужно осторожно встр€хивать сковородку.

 

ќмлет творожный
»нгредиенты: 500 г творога, 6 €иц, 25 г сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
“ворог протереть, смешать с €йцами до однородной массы, посолить.
ѕодготовленную массу выложить на гор€чую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до готовности.

 
ќмлет белковый с творогом
»нгредиенты: 200 г творога, 8 €иц, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазанную маслом, и варить на пару. “ворог протереть.
√отовый омлет переложить на тарелку, на поверхность омлета выложить протертый творог, смешанный с желтками, омлет сложить пополам и полить растопленным маслом.

 

 

ќмлет с сыром и сметаной
»нгредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 200 г тертого сыра, 2 стакана молока, 7 €иц, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
— пшеничного хлеба срезать корку, м€киш натереть на терке и залить гор€чим молоком.  огда хлеб хорошо размокнет, добавить часть тертого сыра, €ичные желтки, сметану, соль и смешать.
¬вести в массу взбитые белки и выложить смесь ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
√отовый омлет полить сливочным маслом.

 

ќмлет сырный с кетчупом
»нгредиенты: 6 €иц, 200 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, 2 стакана молока, 50 г жира, соль, щепотка молотого перца, 3 ст. ложки кетчупа.
        ѕриготовление      
—ухари залить молоком, добавить тертый сыр, взбитые €йца, соль и перец. –астопить на сковородке жир, влить тесто и запечь омлет с обеих сторон.
√отовый омлет сложить пополам и полить острым кетчупом.
ѕодать с картофельным пюре или с салатом.

 

ќмлет запеченный
»нгредиенты: 5 €иц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 50 г тертого твердого сыра, соль, перец.
        ѕриготовление      
ѕриготовить омлет. ѕоджарить его и переложить в сковороду, смазанную сливочным маслом.
ќмлет полить майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в гор€чей духовке на большом огне, чтобы сыр быстро расплавилс€.
ѕодать с зеленым салатом.

 

ќмлет из макаронных изделий с сыром
»нгредиенты: 100—120 г макаронных изделий, 40 г сала или растительного масла, 1 луковица, молотый красный перец, 8 €иц, 125 мл молока, соль, 40 г сыра, 20 г сливочного масла.
        ѕриготовление      
ќтварить макаронные издели€ в подсоленной воде, охладить их, нарезать, прогреть на сковороде с поджаренным луком и молотым перцем, залить €йцами, смешанными с молоком, добавить большую часть сыра, нарезанного кубиками, и довести до полуготовности.
ѕосыпать остатками сыра, сбрызнуть сливочным или растительным маслом и быстро запечь в духовке.
¬ омлет можно добавить помидоры.
ѕодать со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.

 

 
ќмлет манный
»нгредиенты:
40 г сливочного масла, 40 г сахара, 3 желтка, лимонна€ цедра, 0,25 л молока, 160 г манной крупы, соль, 3 белка дл€ взбивани€, 40 г жира дл€ смазывани€ противн€.
ƒл€ заливки: 0,5 л молока, 20 г сахара, ванильный сахар, горький миндаль, компот или ванильный крем с какао.
        ѕриготовление      
–астереть разм€гченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке.
ƒать остыть.
’олодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пр€ност€ми и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитаетс€.
ѕодать с компотом или ванильным кремом с какао.

 

ќмлет с креветками
»нгредиенты: 150 г консервированных или вареных креветок, 50 г масла, 6 €иц, 2 ст. ложки белого вина, соль, зелень петрушки, 1/2 лимона.
        ѕриготовление      
ћ€со креветок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, затем залить взбитыми €йцами с вином и солью и поджарить омлет. –азделить на порции.
ѕодать, посыпав рубленой зеленью и сбрызнув лимонным соком.

 

ќмлет рыбный
»нгредиенты: 400 г рыбного филе, 4 €йца, 8 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.
        ѕриготовление      
–ыбное филе запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками. яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе.
∆арить омлет на слабом огне, широким ножом приподнима€ его на сковороде, чтобы жир равномерно распределилс€.  огда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно свернуть в рулет, потом разрезать на куски).
ѕодавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

 

ќмлет с м€сом по-арабски
»нгредиенты: 500 г м€са, 6 €иц, 150 г зеленого лука, 60 г сливочного масла, 180 мл молока, мука, соль.
        ѕриготовление      
√ов€дину 2 раза пропустить через м€сорубку с частой решеткой. яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с м€сным фаршем.
Ќа раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустени€ поставить в духовку и довести до готовности.
Ќа гарнир подать припущенный рис или картофель «фри» и украсить зеленью.

 

ќмлет с соломкой из свинины
(китайский рецепт)
»нгредиенты: 6 €иц, 250 г свинины (от тазобедренной или лопаточной части), 70 г репчатого лука, 150 г растительного масла, 100 мл воды, молотый красный перец, соль.
        ѕриготовление      
ѕодготовленное м€со нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое врем€ в закрытой посуде. яйца взбить, добавить воду и еще раз взбить. ¬ сковороде перекалить половину количества масла, влить взбитые €йца, дать загустеть и переложить в тарелку.
ƒолить в сковороду оставшеес€ масло, обжарить шинкованный лук и нарезанную свинину, посолить, поперчить.
∆арить не более 2 мин, добавить полуподжаренную €ичную массу, равномерно перемешива€ с соломкой из свинины.

 

ќмлет с куриным м€сом
»нгредиенты: 1/4 цыпленка, 2 помидора, зелень петрушки, 20 г сливочного масла дл€ пассеровани€ лука, 20 г репчатого лука, анчоусна€ паста, 1 лимон, 8 €иц, 8 cm. ложек молока, 40 г сливочного масла дл€ омлета.
        ѕриготовление      
ћ€со с грудки запеченного цыпленка нарезать тонкими ломтиками и прогреть. Ћук спассеровать на масле, разм€ть его с анчоусной пастой, добавить сок лимона и тертую цедру.
Ќа сковороду с маслом вылить смесь дл€ омлета и, как только она начнет свертыватьс€, выложить на нее куриное м€со, ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки, добавить лук с приправами, сложить омлет пополам и запечь в духовке.
ѕодать с картофелем и овощным салатом.

 

ќмлет с сосисками
»нгредиенты: 6 €иц, 4 ст. ложки воды, соль, 60 г сливочного масла, 2 сосиски.
        ѕриготовление      
яйца размешать с водой и солью и поджарить на сковороде 4 омлета. —осиски сварить и разрезать вдоль пополам.  аждую половину завернуть в омлет и подать гор€чими.

 

ќмлет с колбасой по-белорусски
»нгредиенты: 8 €иц, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 100 г шпика, 200 г колбасы, соль.
        ѕриготовление      
яйца взбить, добавить муку, соль, молоко, хорошо размешать. Ќарезанные брусочками сало и кусочки колбасы обжарить, залить €ичной смесью.
∆арить омлет сначала на плите, затем довести до готовности в духовке.

 

ќмлет с помидорами и грудинкой
»нгредиенты: 4 €йца, 100 г нежирной грудинки, 50 г сливок, 1 ст. ложка муки, 2 средних крепких помидора, зелень петрушки, щепотка молотых сем€н кориандра, соль, перец.
        ѕриготовление      
Ћомтики копченой грудинки обжарить с обеих сторон и посыпать кориандром, затем на этом же жире обжарить кружочки помидоров. ¬збить миксером €йца с мукой и сливками, посолить, поперчить и быстро вылить смесь в сковороду на помидоры и грудинку.
ѕосле этого оставить плотно накрытую крышкой сковороду на очень маленьком огне. „ерез 5 мин омлет будет готов.
ѕодать с зеленью петрушки.

 

ќмлет белорусский
»нгредиенты: 8 €иц, 1/2 стакана молока, 80 г сала, 1 луковица, соль.
        ѕриготовление      
—ало нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лука. яйца размешать в молоке, посолить, залить обжаренное с луком сало и запечь в духовке.

 

ќмлет по-кресть€нски
»нгредиенты: 8 €иц, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 200 г шпика, соль.
        ѕриготовление      
яйца взбить, добавить муку, соль, молоко и хорошо размешать. Ўпик нарезать брусочками, обжарить и залить €ичной смесью.
∆арить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.

 

ќмлет двойной с овощами
»нгредиенты: 8 €иц, 400 г разных овощей (спаржи, репы, картофел€, моркови, цветной капусты, консервированного зеленого горошка), 1,3 стакана молока, 8 чайных ложек муки, растительное масло, соль, соус.
        ѕриготовление      
—паржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту на резать и отварить, горошек отцедить. ѕоловину €иц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрум€нить в духовке.
»спечь второй омлет; приготовить соус с укропом и петрушкой.
√лубокое блюдо смазать маслом, положить на него гор€чий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым гор€чим омлетом, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке на слабом огне.
ќставшийс€ соус подать отдельно.

 

ќмлет белковый с овощами
»нгредиенты: 10 белков, 300 мл молока, 25 г сливочного масла, 150 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 150 г цветной капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, соль.
        ѕриготовление      
ќвощи сварить до готовности в подсоленной воде, выложить на сковороду, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с молоком. «апечь в духовке.
ѕодать с маслом.

 

ќмлет с картофелем
»нгредиенты: 10 €иц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
 артофель нарезать кубиками и запечь. яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не ст€нутс€ белки.
ѕодать в гор€чем виде.

 

ќмлет по-деревенски
»нгредиенты: 10 €иц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавел€, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
ћорковь, картофель, фасоль и щавель отварить. ўавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми €йцами, посолить и запечь в духовке.

 

ќмлет с морковью
»нгредиенты: 10 €иц, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 морковки, соль.
        ѕриготовление      
яйца взбить и запечь. ћорковь нарезать кружочками, припустить с маслом, завернуть в омлет.
ѕодать гор€чим.

 

ќмлет с горошком
»нгредиенты: 5 €иц, 1 стакан молодого зеленого горошка, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
√орошек отварить, припустить с маслом, смешать со взбитыми €йцами, посолить и запечь.
ѕодать гор€чим.

 

ќмлет с сыром и зеленым горошком
»нгредиенты: 6 €иц, 150 г сыра, 250 мл молока, 100 г зеленого горошка, 50 мл растительного масла, соль.
        ѕриготовление      
—ыр, натертый на мелкой терке, смешать с €йцами, постепенно влить в смесь молоко, добавить соль и взбить миксером до получени€ однородной массы.
¬ смазанную растительным маслом разогретую чугунную сковороду вылить приготовленную смесь, добавить зеленый горошек и запекать в духовке 15—20 мин.

 

ќмлет, фаршированный зеленым горошком
»нгредиенты: 100 г зеленого горошка, 8 €иц, 100 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
        ѕриготовление      
 онсервированный зеленый горошек нагреть до кипени€, отвар слить. √орошек заправить маслом. яйца слегка взбить с молоком, посолить, вылить на разогретую с жиром сковороду. ѕомешива€, жарить до тех пор, пока масса не загустеет.
Ќа середину омлета положить подготовленный зеленый горошек.
«акрыть его омлетом с двух сторон, придав форму пирожка.

 

ќмлет с огурцами
»нгредиенты: 6 €иц, 120 мл молока, 90 г сливочного масла, 180 г консервированного зеленого горошка, 250 г огурцов, соль.
        ѕриготовление      
яйца, молоко, соль, натертые свежие огурцы смешать и взбить миксером до получени€ однородной массы.
¬ смазанную маслом, разогретую сковороду вылить подготовленную массу и запекать в духовке в течение 15—20 мин.
√отовый омлет украсить зеленым горошком.

 

ќмлет с помидорами и кабачками
»нгредиенты: 5 €иц, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 небольших помидора, 1 кабачок, 1/2 стакана томатного соуса, соль.
        ѕриготовление      
яйца взбить и запечь в духовке. ѕомидоры измельчить, кабачки нарезать ломтиками, потушить с маслом и завернуть в омлет.
ѕолить томатным соусом.

 

ќмлет из помидоров с сыром
»нгредиенты: 4 больших помидора, 8 €иц, 100 г голландского (эдамского) сыра, 100 г сливочного масла, 50 мл молока, соль, молотый перец.
        ѕриготовление      
¬ кастрюле вилкой размешать €йца с молоком, посолить. Ќа сковороде растопить кусок масла, вылить €йца и распределить по всей сковороде.  огда €йца начнут сворачиватьс€, положить на них кружочки помидоров, посолить, посыпать перцем и тертым сыром.
√отовый омлет сдвинуть на гор€чую тарелку. –азделить на порции.
ѕодать с отварным картофелем, посыпанным зеленым луком.

 

ќмлет по-американски
»нгредиенты: 8 €иц, 100 мл молока, 80 г сливочного масла, 200 г помидоров, 120 г шпика, соль.
        ѕриготовление      
Ќа приготовленный омлет уложить кусочки поджаренных на сливочном масле помидоров.
—вернутый в виде рулета омлет украсить тонкими ломтиками шпика, поджаренного на решетке.

 

ќмлет со сладким перцем и белыми грибами
»нгредиенты: 5 €иц, 2 свежих белых гриба, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 помидор, 3/4 стакана томатного соуса, соль.
        ѕриготовление      
√рибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле. ѕерец испечь, очистить от сем€н, нарезать соломкой и потушить. ѕомидоры очистить от кожицы, потушить. √рибы, перец, помидоры смешать и посолить.
ѕоловину массы смешать со взбитыми €йцами и запечь в духовке.
¬торую половину завернуть в готовый омлет и полить его томатным соусом.

 

ќмлет по-болгарски
»нгредиенты: 8 €иц, 80 г сливочного масла, 250 г стручкового перца, 200 г брынзы.
        ѕриготовление      
¬ €ичную массу добавить мелко нарезанный пассерованный на масле сладкий перец и измельченную брынзу.
«апечь в духовке или поджарить на сковороде.

 

ќмлет с салатом
»нгредиенты: 5 €иц, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана шинкованного зеленого салата, 1,5 ст. ложки сливок, соль.
        ѕриготовление      
яйца взбить и запечь в духовке. —алат припустить в масле со сливками и завернуть в готовый омлет.

 

ќмлет со щавелем
»нгредиенты: 5 €иц, 1/2 стакана шинкованного щавел€, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

»стоник:http://fisnyak.ru

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ёнциклопеди€ рецептов
ћетки:  

ѕроцитировано 267 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м

јноним   обратитьс€ по имени возбуждает „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 07:12 (ссылка)
выгл€дит вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rottam   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 07:31 (ссылка)
¬кусно,,,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jelena1951   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 07:41 (ссылка)
cпасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iratchernobrivets   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 07:48 (ссылка)
Ћюблю омлет!
41___galaxie.ru (236x193, 45Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iraenko   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 08:21 (ссылка)
—пасибо!ќчень кстати!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lady_of_mistery   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 08:50 (ссылка)
ћерси за рецепты ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»-“ё-Ўј   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ычихина   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:18 (ссылка)
спасибо всегда пригодитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janet47   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ласова_ћарина   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:45 (ссылка)
—колько вариантов! Ѕуду готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valkiriya76   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо)) беру в копилочку свою заветную))) Ѕуду радовать и удивл€ть)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
My_peace   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 13:36 (ссылка)
EFACHKA,  ак много рецептов! —пасибо:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mtv59   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 14:02 (ссылка)
пригодитс€,забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќ√ќЋ№   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 15:58 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
petushok_57   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 16:52 (ссылка)
люблю омлетик!
545e5426dff8 (400x259, 81Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анцующее_—олЌџшко   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 17:05 (ссылка)
—пасибо, будем готовить!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—тепна€_кошка   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 18:40 (ссылка)
—пасибо за подборочку.ћне моим молодым пригодитс€,они €йца люб€т.....
—л€мзила себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћама_“ус€   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 18:54 (ссылка)
—пасибочки!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒушечка53   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 20:25 (ссылка)
”х ты...  ака€ больша€ подборочка! ѕоразил омлет с огурцами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 21:28 (ссылка)

58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ivolga7   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 22:23 (ссылка)
Ёто шедевр... Ѕеру с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada234   обратитьс€ по имени —пасибо за подборку! ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 00:48 (ссылка)
Ѕеру себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Chally   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 17:19 (ссылка)
ќго,сколько рецептов. ќбожаю омлетов. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 11:12 (ссылка)
—пасибо огромное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
naduchone   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2011 г. 20:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вата   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћа€ 2011 г. 15:50 (ссылка)

7fb96826bc88 (469x291, 137Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
красима   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћа€ 2011 г. 22:09 (ссылка)
»нтересно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку