-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Фаршированный перец

Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

3937385_00021993 (325x350, 50Kb)

Фаршированные перцы. классический рецепт

3937385_00070642 (325x295, 18Kb)

Паштет из печенки в сладком перце

3937385_00065521 (325x295, 99Kb)

Перцы, фаршированные мясом и киноа

3937385_00058309 (325x295, 29Kb)

Перцы, фаршированные капустой

3937385_00040832 (325x295, 26Kb)

Запеченные перцы с помидорами черри

3937385_00038324 (325x295, 20Kb)

Заливные перцы

3937385_00022335 (325x295, 36Kb)

Консервированные перцы, фаршированные овощами

3937385_00010937 (325x295, 33Kb)

Перцы, фаршированные творогом и сыром

3937385_00068127 (325x295, 26Kb)

Фаршированные овощи

3937385_00055702 (325x295, 24Kb)

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

3937385_00012939 (325x350, 55Kb)

Фаршированные баклажаны и перцы

3937385_00021998 (325x350, 41Kb)

Перцы, фаршированные фруктами.

3937385_00049292 (325x295, 24Kb)

Перцы, фаршированные капустой

3937385_00068222 (325x295, 49Kb)

Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой

 

3937385_button (210x39, 9Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 5 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 6 - Печеная тыква с мясом и картофелем
Часть 7 - Фаршированный перец
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 24 пользователям

Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:48 (ссылка)
Как всё вкусно!!!!! Спасибо за пост!!!!!
!!!_1_~1[1] (500x500, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо, многое из этого делала, но еще многое и не пробовала, цитирую.
13cad97f844c (250x188, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zory22   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
79038581_69450250_1smay (150x150, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:23 (ссылка)
Какой соблазнительно-аппетитный перчик.Спасибулечки.Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:35 (ссылка)
Вот это да! Спасибо!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Гончарова_Аня   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!Не знала,что есть еще и такие фарши..
Ответить С цитатой В цитатник
Валихандра   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:57 (ссылка)
КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudik1   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:00 (ссылка)
EFACHKA, спасибо-как-то искала что-нибудь оригинальное-сейчас нашла такую прелесть-здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирусь-котя   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:33 (ссылка)
все рецепты просо супер!Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку