-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 6887
Комментариев: 78780
Написано: 134830



Кальцоне - закрытая пицца

Понедельник, 21 Января 2013 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

6348980472_5e8a22a87e_o-S (400x300, 41Kb)

Кальцоне - итальянский пирог или пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу  кальцоне.

6348979900_09fac8c3c4_o (448x336, 51Kb)

Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом. 

6348230235_9b629a1fe4_o-S (400x300, 45Kb)

Добавьте начинку (все как на пиццу). 
 
6348230319_58bc1bc306_o-S (400x300, 44Kb)
 
 
  Затем добавьте сыр.
6348980118_7a7817f2b2_o-S (400x300, 50Kb)
 
Порежьте тесто по бокам примерно на 3/4 дюйма интервалами. 
 
6348980186_0ed8facc09_o-S (225x300, 33Kb)
 
 
Теперь начинаем заворачивать нашу пиццу полосками попеременно с двух сторон.
6348980246_03e91808e3_o-S (225x300, 31Kb)
 
 
 Вот кальцоне готово к запеканию. 
 
6348230561_8134634af6_o-S (400x300, 47Kb)
Выпекать при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 25-30 минут.
 
6348230775_713b4ca9f0_o-S (400x300, 51Kb)
 
Приятного аппетита!

6348980472_5e8a22a87e_o-S (400x300, 41Kb)


 

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "Национальные блюда":
Часть 1 - Хаггис – старинное шотландское блюдо. Необычные рецепты.
Часть 2 - Лагман узбекский
...
Часть 4 - Аранчини
Часть 5 - Итальянская кухня: лазанья пармиджано с соусом «бешамель»
Часть 6 - Кальцоне - закрытая пицца
Часть 7 - "Гюль-бёрек" - турецкий пирожок
Часть 8 - Ташкентский узбекский плов
...
Часть 18 - Виноградные листья по-ливански или Варакайниб
Часть 19 - «Шаньги»
Часть 20 - Рецепты грузинской кухни

Метки:  
Понравилось: 25 пользователям



Nata-63   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:10 (ссылка)

) (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:32 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт.А мои итальянцы наши,русские, пироги любят,часто пеку.
Ответить С цитатой В цитатник
руу   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 13:52 (ссылка)
вкусняшка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 03:18 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку