Кальцоне - закрытая пицца |
Кальцоне - итальянский пирог или пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу кальцоне.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом.
Серия сообщений "Национальные блюда":
Часть 1 - Хаггис – старинное шотландское блюдо. Необычные рецепты.
Часть 2 - Лагман узбекский
Часть 3 - Аранчини
Часть 4 - Итальянская кухня: лазанья пармиджано с соусом «бешамель»
Часть 5 - Кальцоне - закрытая пицца
Часть 6 - "Гюль-бёрек" - турецкий пирожок
Часть 7 - Ташкентский узбекский плов
...
Часть 18 - «Шаньги»
Часть 19 - Рецепты грузинской кухни
Часть 20 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |