-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5565
 омментариев: 75327
Ќаписано: 129248

»таль€нские рулетики из баклажана

—реда, 04 »юн€ 2014 г. 15:38 + в цитатник

1 (403x604, 372Kb)

”дивительно аппетитные рулетики из баклажана. 

2 (403x604, 373Kb)

»нгредиенты:

1 баклажан
соль
масло
томатный соус
жирные сливки
тертый твердый сыр (в оригинале - пармезан)

Ќачинка:

хлебные или панировочные сухари
250 г рикотты
цедры 1 лимона
сок половины лимона
1 чайна€ ложка нарубленных листьев тимь€на
1/4 чайной ложки соли

3 (403x604, 317Kb)

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарежьте тонкими полосками. ƒолжно получитьс€ около 12 "лепестков". — обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите сло€ми в дуршлаг и оставьте на час. ¬ыжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. Ќа дно глубокой большой сковороды или кастрюли нагрейте в духовке 2-2,5 см масла. ќбжарьте 3-4 лепестка баклажана в течение 3-4 минут. ўипцами достаньте их из масла и выложите в дуршлаг или на подушку из бумажных полотенец, чтобы убрать лишний жир. ѕовторите с остальными баклажанами.

4 (600x446, 388Kb)

ѕока они обжариваютс€ приготовьте начинку. ¬ миске смешайте сухари с рикоттой, цедрой, соком, тимь€ном и солью. ƒуховку нагрейте до 210 градусов. ¬ блюдо дл€ запекани€ выложите томат-пасту тонким слоем. Ќа один край лепестка обжаренного баклажана выложите ложку начинки, скрутите рулетик. “аким же образом скрутите остальные баклажаны. ¬се рулетики выложите швом вниз на блюдо на томат-пасту. Ќа каждый выложите ложку сливок. ¬ыпекайте 20-25 минут пока рулеты не потемнеют по кра€м и слегка не карамелизуютс€. ѕеред подачей присыпьте тертым сыром.

5 (600x447, 343Kb)

6 (403x604, 297Kb)

7 (403x604, 386Kb)

»сточник

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 261 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



“усик-“анюсик   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 16:17 (ссылка)
ƒумаю очень вкусно.ќб€зательно приготовлю.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_Amaunet_-   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 16:37 (ссылка)
 ак аппетитно!!!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гала-ла   обратитьс€ по имени —реда, 04 »юн€ 2014 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо,вкусно нет сомнени€!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milaneska   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 00:12 (ссылка)
¬ижу на фото натЄртый сыр,но это совсем не рикотта.–икотт на подобие нашего творога.только не кислый,хорошо размазываетс€.» ещЄ,панировочные сухари ,в основном ,в »талии смешиваютс€ с рубленной петрушкой или с другими пр€ными травами.с измельчЄнным чесноком и заправл€етс€ в достаточном количестве оливкового масла.“акой начинкой италь€нцы могут начин€ть многое,что запекаетс€ в духовке,напр.помидоры,цуккини и баклажаны,лук.фенхель.кильку,артишоки и др.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dgennyfer   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 05:40 (ссылка)
ƒо чего же вкусно выгл€дит!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёвита   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 06:55 (ссылка)
благодарю за чудесный рецепт!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
adelina_3   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 07:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо вам за рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 21:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orliya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юн€ 2014 г. 12:21 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно, надо попробовать приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юн€ 2014 г. 17:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени —уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 07:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку