-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135114


Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

Суббота, 30 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник

0 (500x468, 359Kb)

Люблю чизкейк. Такой удивительно вкусный и нежный десерт. Один из рецептов, что мне понравился))) Делюсь со Всеми))

Ингредиенты для "Черничный Чизкейк со взбитыми сливками":
  • Черника — 3 стак.
  • Сливки (35%-сладкие 250 гр. в крем и 250гр. для украшения) — 500 г
  • Сыр сливочный — 500 г
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 30 г
  • Ванильный сахар — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Печенье — 150 г

Рецепт "Черничный Чизкейк со взбитыми сливками":

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

1 (640x452, 311Kb)

Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.

2 (577x480, 302Kb)

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

3 (562x480, 224Kb)

Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре.

4 (640x360, 145Kb)

Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок.

5 (640x360, 183Kb)

Добавить в крем сыр и перемешать. Добавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать.

6 (640x462, 376Kb)

Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности. Отправляем Чиз в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

7 (640x360, 237Kb)

Готовый Чиз вынимаем из формы. Взбить сливки с ванильным сахаром. И покрыть верх Чиза. Сверху украсить ягодой черники. Я украшала голубикой со своего сада.

8 (640x360, 151Kb)

Чудесного Вам лета!!! 

9 (500x332, 253Kb)

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 35 пользователям

Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
lora7777   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Только один вопрос: можно ли использовать замороженную чернику? Боюсь, что она окажется слишком жидкая. Вы не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо
1024135_spasibo96 (400x139, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:22 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-_Amaunet_-   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:08 (ссылка)
Как красиво!!! Слюнки даже потекли))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 16:41 (ссылка)
Какой красивый, должно быть очень вкусный. нужно обязательно приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку