-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 128555

„ерничный „изкейк со взбитыми сливками

—уббота, 30 јвгуста 2014 г. 10:17 + в цитатник

0 (500x468, 359Kb)

Ћюблю чизкейк. “акой удивительно вкусный и нежный десерт. ќдин из рецептов, что мне понравилс€))) ƒелюсь со ¬семи))

»нгредиенты дл€ "„ерничный „изкейк со взбитыми сливками":
  • „ерника — 3 стак.
  • —ливки (35%-сладкие 250 гр. в крем и 250гр. дл€ украшени€) — 500 г
  • —ыр сливочный — 500 г
  • —ахарна€ пудра — 1 стак.
  • —ок лимонный — 1 ст. л.
  • ¬ода — 50 мл
  • ∆елатин — 30 г
  • ¬анильный сахар — 3 ч. л.
  • ћасло сливочное — 50 г
  • ѕеченье — 150 г

–ецепт "„ерничный „изкейк со взбитыми сливками":

ѕеченье измельчить в крошку (лучше в комбайне). ѕеремешать с растопленным сливочным маслом.

1 (640x452, 311Kb)

”трамбовать печенье по окружности формы 21 см.

2 (577x480, 302Kb)

«амочить желатин в воде 50 гр. «атем, желатин растворить на вод€ной бане.

3 (562x480, 224Kb)

„ернику перемолоть в комбайне до состо€ни€ пюре.

4 (640x360, 145Kb)

—мешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок.

5 (640x360, 183Kb)

ƒобавить в крем сыр и перемешать. ƒобавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. ƒобавить тЄплый желатин и тщательно перемешать.

6 (640x462, 376Kb)

¬ыложить на основу и заполнить форму. ¬ыровн€ть по поверхности. ќтправл€ем „из в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

7 (640x360, 237Kb)

√отовый „из вынимаем из формы. ¬збить сливки с ванильным сахаром. » покрыть верх „иза. —верху украсить €годой черники. я украшала голубикой со своего сада.

8 (640x360, 151Kb)

„удесного ¬ам лета!!! 

9 (500x332, 253Kb)

»сточник

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 96 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



≈лена_ раева   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 13:26 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ќб€зательно попробую))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lora7777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 09:27 (ссылка)
—пасибо за рецепт, попробую об€зательно. “олько один вопрос: можно ли использовать замороженную чернику? Ѕоюсь, что она окажетс€ слишком жидка€. ¬ы не пробовали?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 12:19 (ссылка)
—пасибо
1024135_spasibo96 (400x139, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дан58   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 14:22 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 15:37 (ссылка)
—пасибо вам за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rolya57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 20:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_Amaunet_-   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 23:08 (ссылка)
 ак красиво!!! —люнки даже потекли))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 10:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonya_kot   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 —ент€бр€ 2014 г. 16:41 (ссылка)
 акой красивый, должно быть очень вкусный. нужно об€зательно приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку