Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" |
Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Интересна сама идея оформления верхнего слоя, думаю с ней еще много чего можно придумать. Пробуйте, очень еще и очень вкусно!
Ингредиенты:
Рецепт:
Для приготовления бисквита, нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята).
Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов.
Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30.
Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороной вниз и листики укропа.
Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут.
Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания.
Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г минут 8-10
Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раз грибочками вниз.
Завернуть рулетом, дать остыть.
В это время готовим начинку.
У меня был готовый салат моркови по- корейски.
Отварную грудку порезать и перемолоть с морковью в блендере.
Развернуть бисквит, промазать майонезом.
Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать порезанным укропом сверху.
Скрутить рулетом, убрать в холод на час.
Готовый бисквит порезать при подаче на стол порционно.
Рецепт авторский.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |