-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135111


Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:49 + в цитатник

0 (500x375, 192Kb)

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Кефир — 50 мл

Рецепт:

1 (640x480, 263Kb)

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

2 (640x480, 289Kb)

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

3 (640x480, 297Kb)

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

4 (640x480, 293Kb)

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

5 (640x480, 320Kb)

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

6 (640x480, 386Kb)

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

7 (640x480, 212Kb)

Брынзу размять вилкой.

8 (640x480, 261Kb)

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

9 (500x375, 169Kb)

Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию. 

10 (500x375, 176Kb)

Вот так трубочки выглядят в разрезе. 

Приятного аппетита!!! 

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 164 раз
Понравилось: 69 пользователям

Alla_Ivanova   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:17 (ссылка)
Прикольные спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:38 (ссылка)
спасибо
Поболтаем, февраль 2012 Поболтаем... Форум молодых пенсионеров
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 14:22 (ссылка)
оч интересно! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_45   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо, прекрасная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:30 (ссылка)
Оригинально! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Урания---   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за идею!Вы трубочки-формочки вытаскивали до запекания или после?
Ответить С цитатой В цитатник
натоля   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК! НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 03:51 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 04:05 (ссылка)
И правда весьма аппетитно! Ведь же попробую приготовить :)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:05 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хошка   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:42 (ссылка)
Нестандартно! Удивили своим подходом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 11:07 (ссылка)
Супер, очень оригинально,а вкуснооооо уверенна,СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:21 (ссылка)
о, вот это классная идея!
спасибо, дорогая, что поделилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Трошечка   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:39 (ссылка)
необычно...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:59 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
BelleNoelle   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:03 (ссылка)
Как оригинально! И очень аппетитно! Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 12:16 (ссылка)
Какая вкуснятина,сегодня и приготовлю спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
buksiha   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо,интересная идея!А какую брынзу покупаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку