-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 128519

“орт без выпечки "јнгельский"

¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 12:10 + в цитатник

торт

ѕредставл€ю ¬ам тортик "јнгельский" без выпечки. ќн настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

»нгредиенты:
  • ѕеченье — 150 г
  • ћасло сливочное — 50 г
  • ћаскарпоне — 500 г
  • ћаршмеллоу — 200 г
  • ѕудинг (Ўоколадный пудинг 40 гр.) — 1 пач.
  • ћолоко (плюс 1/4 молока дл€ желатина) — 500 мл
  • ∆елатин (дл€ крема) — 1 ст. л.
  • Ўоколад (черный) — 100 г
  • —ахарна€ пудра (дл€ сливок, если сливки не сладкие) — 100 г
  • —ливки (плюс 1 стакан в крем 35%) — 100 г
  • —ахар (дл€ пудинга) — 3 ст. л.
  •  раситель пищевой (фиолетовый) — 1 г

–ецепт:

¬ комбайне измельчите (100-150 гр.) печень€.

–астопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

¬ разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. ѕоложите в холодильник, пока будем готовить крем.

1 (577x480, 354Kb)

√отовим белый крем.
¬ыкладываем в стекл€нную миску 500 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. ѕомещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

2 (640x426, 180Kb)

ћаршмеллоу увеличитс€ в объеме. ¬енчиком быстро перемешиваем до однородности.

Ќаш белый крем готов. ¬ыливаем крем на корж и разравниваем.

ќтправл€ем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

3 (640x426, 132Kb)

√отовим шоколадный пудинг по инструкции на упаковке.
Ќам понадобитс€ 1 пакет заварного шоколадного крема. 4 ст. ложки молока, от общего объема 0.5 литра молока смешать с сухой смесью шоколадного пудинга и 2-3 ст. лож сахара. ѕеремешать. ќстальное молоко довести до кипени€, но не кип€тить. ƒобавить шоколадную смесь и посто€нно помешива€ варить крем еще 1 минуту.


 рем остудить.

4 (640x426, 236Kb)

–астопить шоколад на вод€ной бане и взбить вместе с шоколадным пудингом (они должны быть одной температуры).

–астворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворени€. ¬лить в крем и размешать. ƒобавьте 1 стакан взбитых сливок и аккуратно перемешайте лопаточкой.

5 (640x426, 250Kb)

¬ылить крем на застывший уже белый крем. —нова поставить в холодильник дл€ застывани€.

6 (640x426, 206Kb)

—ливки взбить до густоты. –азделить крем на две мисочки. ¬ одну мисочку добавить 1-2 капли фиолетового пищевого красител€.
— помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украшаем торт.

7 (640x426, 123Kb)

Ќаш јнгельский тортик готов. ”гощайтесь мои дорогие!

8 (500x333, 154Kb)

»сточник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 12:42 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
— ѕрощеным воскресеньем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 13:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 13:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт!ѕрощение в прощенное воскресенье
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levira51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 14:05 (ссылка)
— прощеным ¬оскресеньем!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Greenali   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 14:17 (ссылка)
„удесный торт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
atawa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludla   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 16:48 (ссылка)
» где вз€ть "маскарпоне и белого маршмелоу"? ƒаже не знаю что это...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 15:38ссылка
Ќу маскарпоне это такой италь€нский сыр (а скорее крем) из сливок, он продаетс€ в супермаркетах.»таль€нского и польского сейчас нет (санкции),но зато есть белорусский и российский, ничуть не хуже. ј вот что такое маршмелоу мне тоже неизвестно,’отелось бы узнать и где его купить.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 16:29ссылка
ћаршмэллоу Ч аналог пастилы, но в варианте рецепта без €иц. «ефироподобные конфеты, состо€щие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, разм€гченного в гор€чей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состо€ни€ губки.[
¬ера_ѕриймак   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 20:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 10:48 (ссылка)
ѕроизведение искусств
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sachyra   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 17:11 (ссылка)
как вкусно, аж слюнки потекли, большое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 20:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 09:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 22:31 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку