-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5645
 омментариев: 75607
Ќаписано: 129646

 урица, запеченна€ в лаваше

—реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 12:52 + в цитатник

курица  рецепт

–ецепт нашла в интернете, понравилс€, ¬ рецепте была использована паста паприки, € ничего про нее не знаю. –ешила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению.

»нгредиенты:

  • Ѕедро куриное    — 6 шт
  • Ћаваш    (( тонкий) ) — 4 шт
  • ѕерец болгарский    (маринованный с медом или печенный перчик 2 шт) — 150 г
  • —метана    — 0, 5 стак.
  •  ефир    — 0, 5 стак.
  • ѕерец зеленый    (острый) — 1 шт
  • „еснок    — 4-5 зуб.
  • ћасло сливочное    — 50 г
  • ѕармезан    — 50 г

«агл€дываем в холодильник и собираем остатки консервации, вот из таких у мен€ обнаружилс€ перчик маринованный с медом. ћожно заменить печенным перцем 2 шт.
» вот этот перчик вместе с чесноком и острым перчиком отправить в блендер, все взбить. ’от€ насчет острого перчика, уж сами решайте, сколько вз€ть, какую остроту предпочитаете.

4336437_1 (640x468, 80Kb)

ƒобавить сметану, кефир, посолить, но об€зательно попробуйте, поперчить

4336437_2 (640x469, 72Kb)

 уриные бедра, вымыть, сн€ть шкуру, наколоть вилкой или тендерайзером

4336437_3 (640x469, 84Kb)

”ложить в контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь

4336437_4 (640x461, 53Kb)

ѕротивень застелить фольгой, кусок должен быть большим, что бы кра€ свисали.

4336437_1421790_48335640x480 (640x480, 103Kb)

¬ыложить лаваш, у мен€ в упаковке было 2 круглых лаваша, если у ¬ас большой пр€моугольный, его нужно разрезать на 4 части, уложить на противень.
ј теперь самое интересное, кра€ фольги нужно заправит внутрь формы, закрыва€ бортики лаваша, иначе он сгорит, и не чего не получитс€, у мен€ в первый раз так и произошло

4336437_1421791_13347640x480 (640x413, 87Kb)

«атем на противень выложить бедра, залить маринадом, сверху настрогать сливочное масло.
—тавим противень в разогретую духовку до 200 градусов, примерно это 40 минут

4336437_5 (640x480, 96Kb)

«атем посыпать блюдо тертым сыром или ломтиками, снова поставить в духовку пока сыр не расплавитьс€. ¬се

4336437_6 (640x480, 121Kb)

 ак € уже писала что изначально маринад был на основе пасты паприки, у мен€ данного продукта не было. »спользовала маринованный перчик, можно использовать печенный перец. Ёто как хотите, делала и так и так, понравилось одинаково. „то сказать курочка получаетс€ нежнюча€, с таким послевкусием перчика, чесночка., а подача совсем песн€, на кусочке хруст€щего Ћаваша. ѕопробуйте, надеюсь что ¬ам понравитьс€.

4336437_7 (592x480, 114Kb)

1423632_53886nothumb500 (500x375, 229Kb)
1421880_58788nothumb500 (500x375, 233Kb)

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



Cymylau   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 13:47 (ссылка)
” мен€ в дневнике есть рецепт рыбы, запеченной в лаваше - уже несколько раз готовила - очень вкусно и быстро.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_Ѕелослудцева   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 14:22 (ссылка)
¬ыгладит вкусненько, надо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ryzhka14   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 14:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanya1961   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 21:49 (ссылка)
.
thanks_13 (350x71, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 08:27 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gostinka   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 08:49 (ссылка)
 ака€ красотища! Ќадо приготовить!—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 13:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 13:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 21:51 (ссылка)
 ак интересно! Ќадо попробовать. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 22:46 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
istomin   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 22:40 (ссылка)
Ќет, не хорошо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку