-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135106


Жюльен в булочках

Суббота, 14 Января 2017 г. 12:05 + в цитатник

1687_4_s (604x453, 256Kb)

Жюльен в булочках



Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2000 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • Булочки 6 штук


Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

1687_0_s (604x453, 219Kb)

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

1687_1_s (604x453, 218Kb)

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

1687_2_s (604x453, 280Kb)

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

1687_3_s (604x453, 216Kb)

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

И посуды мыть гораздо меньше! )))

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 32 пользователям

ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 20:49 (ссылка)
Отлично.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 10:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 13:24 (ссылка)
Оригинально и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 14:47 (ссылка)
Ух, как здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Среда, 18 Января 2017 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю! Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку