-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6086
 омментариев: 76993
Ќаписано: 131620


 абачковые пирожные

¬торник, 16 ћа€ 2017 г. 18:09 + в цитатник

Zucchini-cakes-00 (700x525, 426Kb)

 абачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. ¬еликолепный вариант дл€ гостевого стола.  расиво, вкусно, сытно и легко одновременно.

 

 

»нгредиенты:

Zucchini-cakes-01 (400x300, 108Kb)ƒл€ теста:

  • 2 кабачка;
  • 2 сырых €йца;
  • соль, перец;
  • мука (примерно 1 стакан — 250-300 г).

ƒл€ первой начинки:

  • 2 морковки сырые;
  • чеснок 4 зубчика;
  • соль;
  • майонез (по вкусу).

ƒл€ второй начинки:

  • сырок «ƒружба» 3 шт.;
  • 2 €йца варЄных;
  • соль;
  • чеснок 4 зубчика;
  • майонез (по вкусу).

ƒл€ украшени€:

  • огурец;
  • помидор;
  • зелЄный салат.

—пособ приготовлени€:

1. Ќатереть на среднюю тЄрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). ѕосолить, поперчить. ƒобавить €йца и муку, всЄ хорошо перемешать.

Zucchini-cakes-02 (696x522, 312Kb)

2. »з получившегос€ теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).

Zucchini-cakes-03 (696x522, 324Kb)

3. ƒелаем первую начинку: трЄм сырую морковь на среднюю тЄрку, добавл€ем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.

Zucchini-cakes-04 (696x522, 340Kb)

Zucchini-cakes-05 (696x522, 380Kb)

4. √отовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «ƒружба» и чеснок. ¬арЄные €йца можно пропустить через пресс, можно натереть на тЄрке (по желанию). ¬сЄ перемешать.

Zucchini-cakes-06 (696x522, 316Kb)

5. —борка пирожных (смотри фото): дл€ аккуратности можно использовать насадки от шприца.

ЅерЄм один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.

Ќакрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.

Zucchini-cakes-07 (696x522, 269Kb)

”красить пирожные по своему вкусу.

Zucchini-cakes-09 (696x522, 313Kb)

ѕри€тного аппетита!

—ветлана Ўнип

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јндромеда-1   обратитьс€ по имени —реда, 17 ћа€ 2017 г. 06:07 (ссылка)
ќчень аппетитно!  лассные штучки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —пасибо за рецепт —реда, 17 ћа€ 2017 г. 14:30 (ссылка)
¬сЄ собираю про кабачки. ѕрошлый год их столько наросло.
ј придумать кроме известны оладий, солений и не придумали.
ћожет в этом году, вдруг урожай случитс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 14:36ссылка
я тоже их люблю и собирала рецепты, посмотрите:

http://efachka.ru/tags/%EA%E0%E1%E0%F7%EA%E8/
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —реда, 17 ћа€ 2017 г. 22:13 (ссылка)
 расиво смотр€тс€,думаю и вкусные будут! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ћа€ 2017 г. 10:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку