-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Кабачковые пирожные

Вторник, 16 Мая 2017 г. 18:09 + в цитатник

Zucchini-cakes-00 (700x525, 426Kb)

Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно.

 

 

Ингредиенты:

Zucchini-cakes-01 (400x300, 108Kb)Для теста:

  • 2 кабачка;
  • 2 сырых яйца;
  • соль, перец;
  • мука (примерно 1 стакан — 250-300 г).

Для первой начинки:

  • 2 морковки сырые;
  • чеснок 4 зубчика;
  • соль;
  • майонез (по вкусу).

Для второй начинки:

  • сырок «Дружба» 3 шт.;
  • 2 яйца варёных;
  • соль;
  • чеснок 4 зубчика;
  • майонез (по вкусу).

Для украшения:

  • огурец;
  • помидор;
  • зелёный салат.

Способ приготовления:

1. Натереть на среднюю тёрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.

Zucchini-cakes-02 (696x522, 312Kb)

2. Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).

Zucchini-cakes-03 (696x522, 324Kb)

3. Делаем первую начинку: трём сырую морковь на среднюю тёрку, добавляем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.

Zucchini-cakes-04 (696x522, 340Kb)

Zucchini-cakes-05 (696x522, 380Kb)

4. Готовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «Дружба» и чеснок. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.

Zucchini-cakes-06 (696x522, 316Kb)

5. Сборка пирожных (смотри фото): для аккуратности можно использовать насадки от шприца.

Берём один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.

Накрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.

Zucchini-cakes-07 (696x522, 269Kb)

Украсить пирожные по своему вкусу.

Zucchini-cakes-09 (696x522, 313Kb)

Приятного аппетита!

Светлана Шнип

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 43 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Андромеда-1   обратиться по имени Среда, 17 Мая 2017 г. 06:07 (ссылка)
Очень аппетитно! Классные штучки!
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Спасибо за рецепт Среда, 17 Мая 2017 г. 14:30 (ссылка)
Всё собираю про кабачки. Прошлый год их столько наросло.
А придумать кроме известны оладий, солений и не придумали.
Может в этом году, вдруг урожай случится...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Мая 2017 г. 14:36ссылка
Я тоже их люблю и собирала рецепты, посмотрите:

http://efachka.ru/tags/%EA%E0%E1%E0%F7%EA%E8/
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 17 Мая 2017 г. 22:13 (ссылка)
Красиво смотрятся,думаю и вкусные будут! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку