-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 135099


 уриные котлеты по-французски

—реда, 14 ћарта 2018 г. 15:55 + в цитатник

3424885_ab9ff4b516ba (500x262, 60Kb)

≈сли куриные котлеты, то только по-французски! ќни настолько вкусны, что просто тают во рту!

Ќа 100 грамм – 160 ккал

»нгредиенты

— курина€ грудка – 900 грамм
— €йца – 5 штук
— сметана – 1 столова€ ложка
— мука – 2 столовые ложки
— зеленый лучок – ½ пучка
— перец и соль – по вкусу

ѕриготовление куриных котлеток по-французски

ћелкими кубиками, примерно 5 на 5 мм., нарежьте куриную грудку. Ќе забудьте поперчить и посолить.

«атем положите €йца и сметану, хорошенько перемешайте.

3424885_379c2512aa77 (376x468, 82Kb)

ƒобавьте муку и мелко нарезанный лук, вновь перемешайте. “есто по консистенции должно быть похоже на кл€р.

–азогрейте сковородку и столовой ложкой выложите на ней подготовленные ингредиенты, обжарьте с двух сторон.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

Ћюдмилка_Ћю   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2018 г. 16:06 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать, все продукты по моему вкусу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любитель_оперы   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2018 г. 16:07 (ссылка)
делала. очень вкусно. € только клала меньше €иц вместо сметаны майонез и немного выдавливала чесночек
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2018 г. 17:30 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за пост!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kusschen   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2018 г. 19:11 (ссылка)
я готовлю такие, только чуть по-другому. Ќа 1кг филе 2-3 €йца, 1-2 луковицы кубиками, тру на крупной терке 1-2 моркови, вместо сметаны - 100-150 гр домашнего майонеза, и вместо муки - кукурузный крахмал 3-4 ст.л с горкой. — крахмалом вкус намного м€гче и не разваливаютс€. Ћучше оставить сырой "фарш" на 20-90 мин мариноватьс€. ћ€со и овощи станов€тс€ м€гче, более сочные и готов€тс€ быстрее. ѕеред жаркой еще раз хорошо перемешать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћарта 2018 г. 06:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку