Куриные котлеты с горчицей
|
|
Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:43
+ в цитатник
Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей. Просто, вкусно и быстро!
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи куриные котлеты с горчицей пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте их с любым гарниром на обед или ужин. Хочется только добавить, что вместо майонеза можно взять сметану. Горчицу берите острую или не очень.
Ингредиенты:
-
Куриное филе — 500 Грамм
-
Лук репчатый — 1 Штука
-
Чеснок — 2 Зубчика
-
Белый хлеб — 80 Грамм
-
Горчица — 1 Чайная ложка
-
Майонез — 1 Ст. ложка
-
Соль — 1 Чайная ложка
-
Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
-
Панировочные сухари — 80 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Куриные котлеты с горчицей"
Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу.
Фарш посолите и тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках.
Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки:
котлеты
куриный фарш
горчица
рецепт
Процитировано 50 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-