Картофельные биточки - просто,вкусно,быстро
|
|
Вторник, 16 Октября 2018 г. 14:18
+ в цитатник
Если вам некогда стоять у плиты, но вкусно поесть все же хочется, можно приготовить очень простое и сытное блюдо – картофельные биточки.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
/kulinaria-ok.ru/wp-content/uploads/2018/02/kartofelinie-bitociki-fotorerer111.jpg" target="_blank">http://kulinaria-ok.ru/wp-content/uploads/2018/02/...inie-bitociki-fotorerer111.jpg 547w" title="КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ - РАЗЛЕТАЮТСЯ В МИГ" />
Способ приготовления
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
картофель
биточки
рецепт
Процитировано 84 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
84
Процитировали
-
0
Сохранили
-