Самые вкусные малосольные огурцы |
Изумрудные, ароматные, хрустящие… очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых ваших рецептов!
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло — это важно. Специи намного разминаем в ступке — не в пыль. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь.
Рекомендую от души!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |