-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132502


–улет- брокколи с грибами

—реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 12:22 + в цитатник

3424885_1382001499_zelenyygribnoyrulet (450x305, 63Kb)

»нгредиенты

дл€ основы

мука- 3-3,5 ст.л
соль- щепотка
сода- 1/2 ч.л
€йцо- 4 шт
капуста брокколи- 350 гр

дл€ начинки

грибы (шампиньоны)- 450 гр
сыр твердый- 50 гр
сыр плавленный- 100 гр
репчатый лук- 1-2 шт (от размера)
сметана- 30 гр
соль, перец по вкусу

ѕриготовление

ƒл€ приготовлени€ основы дл€ рулета необходимо капусту брокколи отварить в подсоленной воде до готовности. — помощью блендера или толкучки превратить в однородную массу (пюре).

¬ емкости взбить €йца, добавить соду, соль, муку, хорошо перемешать. ƒобавить пюре из брокколи. ћассу немного взбить.

ѕротивень смазать маслом или застелить бумагой дл€ выпечки, равномерно выложить массу в виде пр€моугольника. ѕоместить в разогретую до 180 — духовку, выпекать 20-25 минут до готовности.

“ем временем подготовить начинку- грибы нарезать кусочками, обжарить на сковороде с репчатым луком до золотистого цвета. ѕосолить, поперчить по вкусу. ¬ блендер измельчитель выложить остывшие грибы, добавить мелко нарезанный или натертый на терке твердый сыр, плавленный сыр, сметану. ћассу измельчить. ≈сли же нет измельчител€, грибы и лук перед приготовлением нарезать мелко, твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с остальными ингредиентами. 

√отовую основу из брокколи немного остудить, выложить на пленку или бумагу дл€ выпечки, равномерно выложить сверху начинку, свернуть рулетом. ќставить на 1-2 часа в холоде. ѕеред подачей на стол нарезать кусочками.

“акой рулет также можно приготовить с другим видом начинки, а дл€ основы брокколи можно заменить шпинатом.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



Ќина_Ѕурмистрова   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо!!! ѕервый раз встречаю такой необычный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 12:43 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sceletonema   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 16:50 (ссылка)
вот куда можно использовать шпинат!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку