Драники с маринованной капустой |
Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Капуста маринованная 150 г.
Яйцо 1 шт.
Болгарский перец ½ шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Лук 1 шт.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |