Картофельная запеканка с соленым огурцом |
КАРТОФЕЛЬ-300 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ- 2 головки
СЫР-100 г
СОЛЬ-по вкусу
МАЙОНЕЗ-100 г
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ-по вкусу
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В форму для запекания выложить слоями фарш, затем нарезанный кольцами лук, немного посолить, поперчить, сверху выложить тертый на крупной терке картофель, покрыть все майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.2. Через 30–40 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш можно добавить мелко порезанный соленый огурец.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |