-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135134


Пирожное «Буше»

Вторник, 19 Марта 2019 г. 05:15 + в цитатник

3424885_pirozhnoe_171bushe187__nashakuhnia_ru (599x604, 198Kb)

Кто помнит еще из советского детства пирожное «Буше»? 
А вот мне вспомнился он.

Рецепт;

6 желтков взбить с 60 гр сахара
добавить 140 гр муки и перемешать частично
6 белков взбить с 70 гр сахара до стойких пиков.
маленькую часть белка добавить к желткам с мукой и перемешать лопаткой аккуратно пока не войдет в тесто вся мука.
Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
Из кондитерского мешка отсадить кругленькие плюшки, так чтобы хвостика не оставалось, заворачивая мешок с насадкой при отрывании.
Отпекать 15 минут при 180 градусах.
Достать и остудить.

3424885_pirozhnoe_171bushe187__nashakuhnia_ru1 (466x700, 42Kb)

Крем:
150 гр сливок взбить с 40 гр сахарной пудрой до стойких пиков. Без загустителя =)))) Главное чтобы сливки были холодные и 33-35% жирности.
Отсадить крем на одну половинку бисквита.
А вторую половинку покрыть шоколадной глазурью — 100 гр темного шоколада и 70 гр сливок. Прогреть и размешать. Опустить половинку в глазурь, поднять, стряхнуть лишнее.
А белым шоколадом можно нарисовать спиральку.

Вкусного чаепития!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2019 г. 16:10 (ссылка)
Приятного Вам дня с отличным настроением!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку