Рецепт салата с печенкой в сладком перце |
Надоели традиционные закуски? Приготовь для гостей салат с необычной подачей (а для обычного ужина можно приготовить как самостоятельное блюдо).
Куриную печенку вымыть. В большой сковороде нагреть растительное масло, положить печенку и, помешивая, обжарить со всех сторон. Выложить на тарелку и дать немного остыть.
Салат и рукколу вымыть, хорошо обсушить, разложив на бумажном полотенце, и порвать. Огурец и 1 стручок желтого перца вымыть, затем нарезать тонкой соломкой.
Оставшиеся стручки сладкого перца вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножки с семенами.
Жареную печенку, салат, рукколу, огурец и перец, нарезанный соломкой, соединить в миске.
Для соуса горчицу слегка взбить с яблочным уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Получившимся соусом полить ингредиенты салата и перемешать. Затем разложить его по половинкам сладкого перца и подать на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |