Маринованный перец на зиму |
Простой,но вкусный рецепт маринованного перца на зиму
Ингредиенты
перец |
3-4 кг |
---|---|
сахар |
1 стакан |
уксус |
1 стакан |
растительное масло |
1 стакан |
вода |
1 стакан |
соль |
1 ст.л. |
перец горошек |
|
лавровый лист |
Перец нарезать соломкой.
Проварить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то можно и в литровые.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |