-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Салат Хризантема

Пятница, 06 Августа 2010 г. 00:50 + в цитатник


 

  • (на 4-6 порций)

  • 5 вареных яиц

  • упаковка крабовых палочек

  • 200 г сыра, типа Гауда или Эдам

  • лук репчатый 1 шт.

  • 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)

  • 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")


 
  Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринокс   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку