-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Необычная жаренная картошка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 06:17 + в цитатник

3424885_39837918 (700x525, 86Kb)

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

3424885_93379930 (700x525, 69Kb)

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

3424885_22414828 (700x525, 94Kb)

Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

3424885_66046342 (700x525, 71Kb)

Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

3424885_81836932 (700x525, 101Kb)

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Источник:http://fisnyak.ru

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 711 раз
Понравилось: 139 пользователям

ТанюшкА_5   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 06:45 (ссылка)
Апетитно выглядит, но картофель скорее всего молодой! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:50 (ссылка)
EFACHKA, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 10:56 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Сучкова   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:08 (ссылка)
Дороговата еще молодая картошечка! Но так аппетитно выглядит, что хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯнаКрым   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:26 (ссылка)
надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:46 (ссылка)
Ммм)) Вкуснятина наверно)) Обязательно нужно попробовать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 13:22 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BAD_CAT2008   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:50 (ссылка)
НЯМ...слюнки потекли!!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 15:36 (ссылка)
Разные пожелания
Ответить С цитатой В цитатник
Я_совушка   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 18:45 (ссылка)
нужно попробовать,спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
Арит   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 19:03 (ссылка)
Ой,как аппетитно!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
helga1972   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:11 (ссылка)
Необычайно выглядит вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Джаззи   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 04:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 08:07 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА, СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Natka65   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ!
42a9eaa40b (404x259, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира63   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:54 (ссылка)
Не поняла - зачем варить молодую картошку, если она и сырой прекрасно жарится? А старый жарить в кожуре - смысла нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Саббина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:13 (ссылка)
Спасибочкиии!!!!

Я бы назвала этот рецепт "Ааабалденная жареная картошка!!" Именно так еще не готовила, но обязательно добавлю к розмарину капельку чеснока, скорее всего в конце приготовления, так как присутствует элемент варки. Чисто итальянское сочетание розмарина посеченного с чесноком и запеченная картошечка им натертая - это что-то с чем-то...!!!!!!! Жаль, что молодая картошка еще "кусается", да и вкус пока мыльноватый. Придется потерпеть до "настоящей" молодой картошечки...
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!
8c3b67e1b04b (150x150, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenikon   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:49 (ссылка)
Рецепт хорош! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
aiviola   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:24 (ссылка)
.
42006788_Untitled17 (400x300, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку