Узоры на яичной скорлупе |
Прежде чем начать творить это чудо, мастер делает малюсенькую дырочку в яйце и через неё удаляет всё содержимое с помощью шприца или особого крючка. Потом специальным раствором, также с помощью шприца, яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
После высыхания мастер приступает к творческому этапу процесса и использует, для такой миниатюрной работы, специальный станочек с навесной лупой, бормашину, скальпель и иголку.
Рубрики: | ИНТЕРЕСНО/Креатив |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |