АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Кружевные или как их ещё называют - ажурные блинчики!
Рецепт:
Блинное тесто сделать на свой вкус, главное чтобы оно быть без комочков. Перелить тесто в пластиковую бутылочку, в крышке которой сделано отверстие (можно несколько).
Нажимая на бутылку, налить узоры на горячую сковороду с маслом. Сначала нарисовать контур блина, затем быстро заполнить узорами середину.
Печь блины на несильном огне.
Кружевным блинам можно придавать различные формы:
Бывают даже кружевные блинные валентинки:
А также завернуть разные начинки:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |