«Мексиканский» рисовый салат с авокадо |
Взяв за основу мексиканский картофельный салат с маринованным луком и авокадо, можно приготовить совершенно новый, немного необычный, но очень вкусный салат с рисом и авокадо.
Нам потребуются:
Отвариваем рассыпчатый рис (в рисоварке, в горшочке, в кастрюле или пароварке), солим его и перчим.
Лук тонко шинкуем и заливаем бальзамическим уксусом, оставляем на 10 минут.
Мякоть помидор без семян и огурец нарезаем очень мелкими кубиками. Крупными кубиками нарезаем авокадо. Маринованный розовый имбирь нарезаем тонкими полосками (ширина 1 мм).
Смешиваем в чаше рис, авокадо, помидоры, огурцы, лук и заправляем бальзамическим уксусом, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат, посыпаем его полосками имбиря, украшаем «лепестками» из тонко нарезанного розового помидора.
Салат очень питательный. В него можно добавить также желтого и красного болгарского перца. Такой рисовый салат с авокадо отлично подойдет для обычного, праздничного, постного и вегетарианского стола.
Ваши знакомые уже покупают дешевые товары на зарубежных интернет-магазинах, а Вы еще не знаете как это делать? Обязательно прочитайте статью: http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html и Вы не только узнаете, "Как покупать в зарубежных интернет магазинах и на аукционах", но и узнаете все тонкости совершения покупок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |