Микроволновая печь: секреты пользования |
Современных домашних хозяек часто выручает быстрое приготовление пищи в микроволновой печи. Чтобы приготовление пищи всегда заканчивалось удачно, вы должны знать о некоторых нюансах. Для микроволновки хорошо подходит термостойкая или пластиковая посуда. Если у вас нет специальных тарелок и кастрюлек, то используйте любую посуду, кроме металлических тарелок и тарелок с металлической отделкой.
Также не нужно пользоваться посудой на которой есть позолоченный или посеребренный рисунок.
Следите также, чтобы на пластмассовой посуде стояла надпись «термоустойчивость до 140 градусов».
Не нужно варить в микроволновой печке супы, так как вследствие большого содержания воды может образоваться повышенная влажность, что для прибора не является полезным. Чтобы продукты прогревались равномерно и быстро, посуду следует накрывать стеклянными крышками.
Если для приготовления пищи требуется много времени, то продукты желательно раскладывать по краям блюда. Нагрев в этих местах произойдет быстрее. Не рекомендуется разогревать в печке продукты с хрустящей корочкой. Во время приготовления не стоит использовать много специй или соли, чтобы максимально сохранить собственный вкус продуктов.
Нужно знать, что сахар нагревается в первую очередь, поэтому если вы не растворите или не размешаете его перед закладкой в печку, то он может сгореть. Кожуру картофеля, свеклы, морковки, а также оболочку сосисок перед приготовлением продукта желательно проткнуть вилкой. Не стоит разогревать или отваривать в микроволновке яйца, так как они могут взорваться.
Выгодно проведенная промо-акция - это уже часть успеха Вашей компании. Ее действие направлено на ознакомление и продвижение товара, логотипа, услуг и т.д. Сайт: www.pinq.ru предлагает услугу по нанесению логотипа Вашей компании на текстиль, одежду, аксессуары. Сделайте свой бренд узнаваемым.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |