Томатные блинчики |
Потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком. Ну а если к ним приготовить например мясную начинку, то сытыми вы будете целый день! А как их просто приготовить!
Рецепт из «Школы гастронома».
Ингредиенты:
Молоко смешиваем с томатным соком и добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
Отдельно взбиваем 2 яйца.Добавляем их в смесь и перемешиваем до однородной массы.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом немного (перед первым блином) и начинаем жарить.
Жарим блинчики с двух сторон.
Вот такие они солнечные получаются. Достаточно их просто подать со сметаной — вкус у блинчиков просто потрясающий.
Можно также приготовить и с начинкой: у меня отварная свиная печень перекрученная на мясорубке и поджаренный лук. Этой начинкой я смазала блинчики, свернула в трубочки.
Приятного аппетита!!!
Источник: cookorama.net/ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |