Блинно-грибной тортик |
Еще один рецепт из серии необычных рецептов блинов, интересен также тем, что можно придумать и другие начинки для этого тортика и всевозможные украшения из икры или овощей, а также можно экспериментировать с размерами блинов, делая микроскопические тортики или тортики-пирамидки, начинающиеся большими блинами и заканчивающиеся крохотными блинчиками. В общем фантазируем...
Вам понадобятся:
Рецепт приготовления:
Жарим блины по своему обычному рецепту.
Отдельно жарим на сковородке мелко порезанные грибочки с луком и морковью.
Содержимое второй сковородки перемешиваем с майонезом и ли сметаной и добавляем чуть муки разведенной в воде.
Кладем на красивую тарелку блин и промазываем получившейся грибной пастой. Потом снова блин и снова паста, и т.д.
Верхний блин посыпаем сыром и украшаем зеленью.
Ставим в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приятного Вам аппетита и веселой масленицы!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |