-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:18 + в цитатник

3424885_YBu9rcl9k8 (604x453, 75Kb)

Подборка самых вкусных вариантов фаршировки яиц. 

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

3424885_blkGfK9SYI (400x400, 28Kb)


6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.

3424885_cQxVolTlgJk (400x220, 24Kb)

11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.

3424885_dr5F3iarnMk (425x300, 14Kb)

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

3424885_sDGbupyOhEc (600x430, 44Kb)

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

А сколько вариантов фаршировки знаете Вы? 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов
Метки:  

Процитировано 276 раз
Понравилось: 85 пользователям

Lupka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо! Сразу и попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ба24   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:05 (ссылка)
Слюньки потекли... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataluhka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 05:14 (ссылка)
классный пост!
спасибо! )
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Среда, 16 Июля 2014 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за красоту !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svet_R   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 07:06 (ссылка)
а я в классику желток-чеснок-майонез (йогурт) карри добавляю. Очень вкусно.))
Ответить С цитатой В цитатник
Drazenaa   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:57 (ссылка)
Интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Разия   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо огромное !
PRcitiruUPs (193x73, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 22:55 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку