-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Отбивные из фарша

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:27 + в цитатник

1 (604x453, 273Kb)

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

2 (604x453, 258Kb)

2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

3 (604x453, 263Kb)

4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 90 пользователям

levira51   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!А если расплющенные мясные лепешки приморозить в морозилке на ровной досочке,то при панировке они не будут совсем рваться!
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:56 (ссылка)
спасибо за рецепт и полезный совет ( это про морозилку)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_54   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:01 (ссылка)
Супер совет и классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт и совет. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
прихватка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:55 (ссылка)
Мне очень понравился.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:19 (ссылка)
Рекомендую фарш положить между вафельными коржами, потом окунуть в яйцо и на сковородку. Внимание, яиц уходит много.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:14ссылка
это уже другая вкусная история
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
charrka   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:46 (ссылка)
спасибо- этот рецепт из серии "на скорую руку"
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:37 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тиман   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:06 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КимОК   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:02 (ссылка)
А чесночок, можно?
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:25 (ссылка)
послезавтра выходной - будем испытывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:09 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ! ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК! ВЫРУЧИТ В ЛЮБУЮ МИНУТКУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:12 (ссылка)
рецепт хороший, беру на заметку, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 15:57 (ссылка)
Я так делала. Могу сказать что вкусно!!!Но....скушать надо сразу, не оставляя на завтра, чтоб разогреть и кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irishka_01   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 23:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Подлесная   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку