15 кулинарных лайфхаков, о которых нужно знать |
KitchenMag в очередной раз делится 15 лайфхаками, которые призваны облегчить вашу кулинарную жизнь.
1. Варите крупы с зеленым чаем
Этот полезный лайфхак поможет добавить еще больше витаминов и питательных веществ в и без того полезные продукты. Так, перловку или рис смело варите с зеленым чаем. Это добавит ударную дозу антиоксидантов к гарниру. Опустите пакетик зеленого чая на пару минут в кипящую воду, а затем всыпьте крупу. Можно также заварить чай отдельно, а затем влить его в воду в соотношении 1 к 1.
2. Как выжать больше сока из лимона
Если вам по каким-либо кулинарным нуждам понадобился сок лимона, то мы знаем, как выжать из одного фрукта максимум. Предварительно положите лимон в горячую воду на пять минут. Затем смело можете давить сок.
Рубрики: | УЮТ В ДОМЕ/Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lylliопередили))
Советы "с бородой". Спасибо, что напомнили. P.S. Неужели в великом и могучем не нашлось достойной замены этого мерзкозвучащего "лайфхак"? Совершенно неаппетитное слово,можно даже сказать - рвотное. ИМХО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |