-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Выработка коллагена и эластина в домашних условиях

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

 

Хотите в домашних условиях устроить себе выработку коллагена и эластина просто как у девочки??!!!

Это совершенно удивительный процесс омоложения и обновления нашей кожи займет всего 5-10 минут!!!

ИТАК!:)

КАК УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ МЕХАНИЧЕСКОГО ПИЛИНГА (СКРАБА) и превратить его в потрясающую косметическую процедуру на дому!

Во-первых, трем кожу скрабом - аккуратно, но обязательно до покраснения.
Что происходит?
Мы хорошенько очищаем кожу и чуть-чуть ее тем самым травмируем. И вот тут «спасать» наши кожные покровы кидаются удивительные клетки МАКРОФАГИ из наших сосудов, отвечающие за борьбу с чужеродными бактериями.

И вот – главное!
Сразу после пилинга наносим на кожу любой кисломолочный продукт с живыми бактериями (без сахара и других добавок). Таких бактерий немного - термофильный стрептококк и кисломолочная палочка – это есть в любом ЖИВОМ йогурте.

Так вот этот йогурт служит ПРИМАНКОЙ для наших спасателей-макрофагов! Их подступает к нашей коже еще больше, они пожирают бактерии в йогурте и в момент «заглатывания» этих бактерий наши макрофаги выбрасывают ФАКТОРЫ РОСТА!!! Факторы роста КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА!!!

Это совершенно удивительный процесс омоложения и обновления нашей кожи!

Йогурт держим 5-10 минут и смываем.
Эффект - моментальный (очищение кожи от мертвых клеток) и пролонгированный (синтез коллагена и эластина, на который нужно время).

Все, пошла я в супермаркет за живым йогуртом!)))

PS. В идеале- делайте кефирчики -йогурты сами на специальных заквасках, типа "Наринэ". Тогда точно будете уверены в его качестве.

1375064381_3672_facial (467x350, 124Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН
Метки:  
Понравилось: 35 пользователям

Horekoshka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
knl1957   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:56 (ссылка)
Заманчиво! Но! Что значит "ЖИВОЙ" йогурт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:58ссылка
Живой, потому что в нем живые био бактерии которые нужны организму!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:03ссылка
Так это любой, только не сладкий? Спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:07ссылка
Нет, не в любом йогурте, есть живые бактерии. Живой тот, который годен всего несколько дней, а не в течение полугода, как практически всей йогурты. Бывают разные названия, ориентируйтесь на срок годности.
По международным стандартам таких бактерий в йогурте должно содержаться не менее 10 в 8 степени на 1 грамм (количество бактерий должно быть указано на упаковке) , и чем больше прошло времени с даты изготовления, тем меньше становится живых бактерий.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:18ссылка
Спасибо! Попробую найти.
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:06 (ссылка)
просто не верю,извините,живых йогуртов НЕТ, для них нужно спецхранение,а у нас оно не соблюдается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 12:13ссылка
Ну почему же нет? Сделайте сами, и все будет!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 15:37ссылка
Добрый день! подскажите,пожалуйста как сделать йогурт в домашних условиях?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:57ссылка
Добрый вечер! Йогурт сделать очень просто.В аптеках продается специальная сыворотка.Она в пузыречках как пеницилин.Приходите в аптеку и спрашиваете закваску для йогурта( просто они разных фирм и по разному называются)Пузырек на 2 дозы.Кипятите молоко, остужаете до 40 градусов и засыпаете половину дозы в молоко, укутываете и оставляете на ночь.Кстати, если вы будете оставлять 2ст.л. готового йогурта, то сможете экономить на закваске, потому что этот йогурт и будет вам закваской на следующую порцию.Использовать можно до 6 раз, потом лучше поменять на новую.Вообще к закваске дается инструкция.Удачи! Для еды в йогурт можно добавлять сахар, варенье, фрукты.Кушайте на здоровье!
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Корната   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо, утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 13:41 (ссылка)
Пробуем и молодеем, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludla   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 14:12 (ссылка)
Да сейчас йогурта не найти нормального!
Ответить С цитатой В цитатник
Amomal_i_Ya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 20:24 (ссылка)
Очень вкусные йогурты получаются на закваске Эвиталия (беру в аптеке). Прям не кефир,а йогурт-йогурт, не знала,что можно еще и для красоты его использовать. Спасибо за идею! У Вас очень интересный и полезный блог!
Ответить С цитатой В цитатник
mamaboys   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 07:05 (ссылка)
Вчера попробовала, эффект понравился. Спасибо!
Йогурт делаю сама из аптечной закваски.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 02:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку