-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 126527

 урочка с секретом

ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 11:20 + в цитатник

фаршированна€ курица

ќчень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и гор€чее в одном "флаконе". —очна€ и ароматна€ курица заключает в себе трио из брусочков картофел€, шампиньонов и маложирного сыра.

»нгредиенты:
  • Ѕедро куриное (на количество персон) — 5 шт
  • „еснок (маринад) — 3 зуб.
  • —пеции (прованские травы, паста перечна€) — 1 ч. л.
  • ћасло растительное (2-в маринад, 2-обжаривать грибы) — 4 ст. л.
  • —ок лимонный (маринад) — 1 ст. л.
  •  арри (маринад) — 0.5 ч. л.
  •  артофель (если не крупный) — 4 шт
  • —ыр твердый (маложирный) — 100 г
  • Ћук белый — 1/2 шт
  • Ўампиньоны — 6 шт
  • —оль (по вкусу)
  • ѕерец душистый (по вкусу)
  • —оевый соус (маринад) — 3 ст. л.

–ецепт:

1 (640x426, 270Kb)

ƒл€ начала подготовим маринад дл€ нашего м€са. ƒл€ этого соединим все ингредиенты:чеснок+масло+сок лимона+прованские травы+перечна€ паста+карри+соевый соус. ћаринад готов, пока его оставл€ем.

2 (640x426, 217Kb)

ƒл€ этого блюда € беру готовое куриное бедро без кости, оно имеют вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать дл€ приготовлени€ любых блюд. — помощью тендерайзера отбиваем м€со.

3 (640x426, 271Kb)

 аждый кусок, отбив, промазываем маринадом.

4 (640x426, 273Kb)

“аким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставл€ем мариноватьс€, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее.

5 (640x426, 177Kb)

“ем временем готовим начинку.  артофель чистим и режем на бруски. ќтвариваем до полуготовности

6 (640x426, 269Kb)

Ќарезаем лук и грибы.

7 (640x426, 267Kb)

Ќаливаем в сковороду масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности.

8 (640x426, 249Kb)

Ќачинаем фаршировать м€со.  ладем бруски картофел€, грибы и сверху брусочек сыра.

9 (640x426, 262Kb)

—калываем в дух местах зубочистками и помещаем в ростер дл€ запекани€, предварительно смазанный маслом. —тавим в духовку на 200 градусов на 50 мин (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей! )).

10 (640x426, 281Kb)

¬от так можно подать наше фаршированное бедро. ќќќќчень вкусно!

¬от так выгл€дит в разрезе, очень аппетитно!

»сточник

 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 192 раз
ѕонравилось: 68 пользовател€м



Svetarut   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 13:51 (ссылка)
—пасибо,это вкуснооо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 17:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
0_824c8_dbbf22d6_XL (450x441, 243Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўапокл€к-≈   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
— утра ничего не ела. “олько что приехала после концерта..Ћучше бы не читала...:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 13:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 21:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 10:56 (ссылка)
 огда запах сводит с ума соседей, это верный знак, что блюдо сгорело.
ѕо моему 50 много.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kalina_z   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 09:19 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку