Ароматный рыбный фарш и советы по приготовлению |
Поговорим сегодня о рыбном фарше! Наверняка его может приготовить любая хозяйка! Дело это не хлопотное если у вас есть комбайн со специальным острым ножом для измельчения, а также филе речной, морской или океанической рыбы.
Конечно же, можно купить готовый рыбный фарш в магазине. Но, во-первых, нужно знать качественного производителя, который добросовестно реализует этот продукт. Во-вторых, нужно быть очень занятым, чтобы не иметь времени приготовить рыбный фарш в домашних условиях. Если вы действительно заняты, то рыбный фарш лучше купить и сообразить что-нибудь для ежедневного меню, фуршета или праздничного стола. Но в выходной день можно попробовать приготовить его самостоятельно, не забыв купить любимую рыбку! Согласитесь, второй вариант будет более вкусным, аппетитным и творческим!
Что же приготовить из рыбного фарша?
Вариантов множество: котлеты, тефтели, фрикадельки, запеканки, пельмени, биточки, фаршированная рыба. Кстати, в картофельные блинчики, оладьи и фаршированные яйца тоже можно добавить рыбный фарш, приправив его специями и украсив свежей зеленью. А еще можно сделать пирог с рыбным фаршем - это очень сытно и празднично! Посмотрите тут http://noutes.basketfood.org/meat/c/14.html и найдите что-то интересное и вкусное для своей семьи!
Для приготовления фаршевых рыбных изделий можно использовать все виды рыб. Купите рыбное филе и руководствуйтесь этим замечательным рецептом! В результате вы получите нежнейший фарш для котлет или другого вкусного блюда, которым обрадуете свою семью или друзей!
Перейдем к описанию приготовления фарша и рыбы.
Рецепт прост, но тем не менее великолепен. Ароматный рыбный фарш, приправленный черным молотым перчиком, измельченным в порошок лавровым листом, кусочками сушеной паприки и щепоткой розмарина, вызывает восторг и восхищение! В процессе приготовления кусочки паприки размягчаются и придают блюду привлекательную вкусовую изюминку и оригинальный внешний вид! Главное не переборщить с приправами и специями, иначе они перебьют вкус самого рыбного фарша.
Превосходные котлетки получаются из рыбного филе хека, лосося, толстолобика и другой рыбы. Попробуйте и удивитесь результату!
Ингредиенты:
Как приготовить вкуснейший рыбный фарш?
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |