Мясной рулет с грибами и гранатом |
Хочу вам рассказать ,как приготовить очень вкусный рулет . Этот рулет украсит любой праздничный стол. А готовится легко и просто.
Свиная вырезка,разрезается вдоль и раскрывается,как книжка.
После я все отбиваю,солю перчу,смазываю соком граната и оставляю часа на 4.
Жарю шампиньоны с луком,добавляю зерна граната и тертый сыр,кладу на мясо,
Скрепляю края мяса зубочистками.Посыпаю травками и заворачиваю в бекон.
Заворачиваю рулет в фольгу и выпекаю примерно 1-1.5,за 30 мин до готовности. фольгу раскрываю и даю рулету подрумянится.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |