Салат пасхальный |
Если на пасху остались яйца, очень подходящий салатик. Салат совсем не диетический!
Продукты:
корень сельдерея 0,5 шт
яйца — 5-6 шт
кукуруза консервированная — 200 — граммовая баночка
пучок укропа(или петрушки)
масло растительное для обжарки корня
соль — перец по вкусу
майонез для заправки
Приготовление:
Корень сельдерея очистить , нарезать кубиками (1 см), обжарить до мягкости на растительном масле. Остудить.
Яйца, укроп нарезать.
С кукурузы слить воду. Кубики сельдерея обсушить от излишков масла, соединить все продукты .
Заправить наш салатик майонезом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |