-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135137


Чипсы из лаваша с разнообразными вкусами-вкусно и полезно

Среда, 04 Августа 2021 г. 09:02 + в цитатник

3424885_poleznyechipsyizlavashasraznymivkusamiimagesbig (600x400, 64Kb)

Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами: сыр, паприка, сметана и зелень, грибы и, без страха, угощайте ими ребенка. 

Будет лучше, если чипсы у малыша будут ассоциироваться с хрустящим домашним блюдом, а не с яркой упаковкой.

Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся: 

  • тонкий лаваш, 
  • яйцо, 
  • сметана, 
  • сыр 
  • любимые вами специи и травы (паприка, укроп и др)

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Яйцо взбить со сметаной.
  3. Добавить, сыр, паприку и/или укроп и перемешать.
  4. Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.
  5. Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
  6. Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.

Хрустите на здоровье!!!

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2021 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2021 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю!
Чудесного дня с бодрым настроением!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2021 г. 16:14 (ссылка)
Замечательный пост..Пусть каждая минута сегодняшнего дня дарит только СЧАСТЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку