Шашлычки из кабачков и фарша |
Дневник |
Кабачки для приготовления шашлычков желательно брать совсем молоденькие. Если у вас кабачки созревшие, то они тоже подойдут, только их придется выпекать в духовке немного подольше.
Фарш подойдет любой. Это может быть куриный, свиной, говяжий или смешанные — свинина с говядиной.
Зелень также подойдет любая — укроп, петрушка, даже зеленый лук. То, что вам нравится.
Шпажки перед работой нужно замочить примерно на полчаса в холодной воде для того, чтобы готовые ингредиенты легко от них отделялись. Если у вас нет времени, сделайте это хотя бы на 10 минут.
Чеснок — необязательный ингредиент. Если вы чеснок не любите, не применяйте его. Однако, чеснок изумительно сочетается с кабачками и, конечно, с мясом.
Метки: запекание кабачки фарш рецепт |
Страницы: |