-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Закуска из баклажанов «Южанка» на зиму

Дневник

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 10:27 + в цитатник

3424885_baklazhanyyuzhankazakuska (600x400, 30Kb)

Вариантов заготовки баклажанов в банки существует великое множество. Но хозяйкам интересны новые идеи заготовки этого популярного, вкусного и питательного овоща. Предлагаем вашему вниманию не новый, но интересный рецепт баклажанов «Южанка» на зиму. Аппетитные ломтики баклажанов и лука в пикантной заливке будут радовать вас зимой отличным насыщенным вкусом.

Процесс подготовки овощей и сама варка закуски может показаться излишне трудоемким, но результат того стоит. Заготовьте хоть несколько банок «Южанки» на зиму, чтобы вкусно и полезно разнообразить домашнее меню. Закуска из баклажанов в пряной томатной заливке отлично подойдет к горячей картошке, в дополнение к мясным и рыбным блюдам. Из указанного количества ингредиентов по списку получается 3 банки заготовки емкостью 700 мл.

 

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг
  • помидоры – 500 г
  • сладкий перец – 500 г
  • горький перец – 1 стручок
  • лук – 300 г (1 большая или 2 средние головки)
  • сахар – 3 ст. ложки с горкой
  • соль – 1,5 ч. ложки
  • масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки
  • уксус 9% – 3 ст. ложки

 Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

 Страницы: