-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Куриная печень в кляре

Дневник

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 13:43 + в цитатник

3424885_information_items_29844_1_ (550x350, 174Kb)

Любая печень – очень благородный субпродукт, который готовиться за считанные минуты. Самая нежная, это куриная печень. Хозяйки часто используют ее для приготовления разных блюд – торт из печени, оладьи из печени, салаты, суфле и прочее. Но ведь иногда так хочется приготовить что-то быстро и вкусно. Возможно, сейчас мы откроем вам новый рецепт, а может просто напомним, то что вы давно не готовили – печень в кляре.

Из чего можно приготовить кляр? Основой может служить любая жидкость – молоко, йогурт, пиво, минералка, кефир, сметана. В него обязательно добавляют муку и яйцо. Проще говоря, это жидкое тесто. Чтобы кляр оставался на кусочках печени (и не только на ней), ее предварительно обваливают в муке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Вязаная игольница

Дневник

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 13:21 + в цитатник

3424885_316 (498x497, 62Kb)

Диаметр изделия 12,5см.

Нам нужно подготовить:

  • пряжа «Ирис», 100% хлопок, розового цвета – 5г;
  • такая же пряжа, светло – розового цвета – 3г;
  • атласная подушечка;
  • крючок No0,9.

Описание

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  

 Страницы: