Закусочные рулетики из семги |
Оригинальный рецепт закуски из семги, простой в приготовлении, вкусный и не калорийный. Сегодня приготовим рулетики из семги с мягким сыром, руколой и кунжутом.
Такие рулетики можно приготовить с любой слабосоленой красной рыбой, не только с семгой. Украсят как домашний праздничный стол, так будут очень удобны и при приготовлении фуршетного стола, все готовим заранее и оставляем в холодильнике до момента подачи на стол.
Закуска получается нежной и деликатной, рукола добавляет свежести, а кунжут придаст своеобразный вкус и аромат.
Раскладываем на столе подготовленные ломтики семги или другой рыбы из которой решили приготовить рулетики.
Аккуратно намазываем на каждый ломтик рыбы слой мягкого сливочного сыра.
Сыр лучше заранее вытащить из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре, так его будет проще намазать.
Пучок руколы сполоснем под холодной водой и обсушим при помощи бумажных салфеток.
Разложим руколу поверх сыра.
Кунжут обжарим на сквороде до золотистого цвета.
Потребуется средний огонь и совсем немного времени.
Постоянно помешивайте, кунжут обжарится очень быстро.
Аккуратно закручиваем каждый ломтик рыбки в рулетик.
Посыпаем обжаренным кунжутом, кладем на сервировочную тарелку и ставим в холодильник как минимум на час.
Рулетики готовы и остается только подать их на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |