Куриное филе, фаршированное грибами |
* куриное филе - 1 шт. * грибы - шампиньоны - 3-4 шт. * лук репчатый - 1 шт. * сметана - 1-2 ст.л. * масло растительное (для жарки) * куриные яйца - 1 шт. * панировочные сухари * зелень укропа или петрушки (по желанию) * соль * перец
|
|
Куриное филе разрезать (по толщине) на несколько больших пластин, как на отбивные. Посолить, поперчить и слегка отбить. | |
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле. | |
Нарезанные грибы соединить с луком, обжарить, посолить. | |
Добавить сметану и тушить пару минут. Можно также добавить мелко нарезанную зелень. | |
На подготовленное куриное филе выложить полученную смесь (на одну сторону). | |
Сверху накрыть второй половинкой мяса и сколоть деревянной зубочисткой или шпажкой. | |
Каждую "котлету" окунуть в немного взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. |
Ещё очень интересные рецепты, для просмотра щелкните по картинке
Куриные окорочка в пиве |
Куриное филе, фаршированное беконом |
Рулетики из куриного филе |
Куриное филе с беконом |
Ласточкино гнездо |
Овощные бутерброды в батоне |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |