-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 132684


Куриное филе, фаршированное грибами

Пятница, 06 Августа 2010 г. 00:54 + в цитатник
Куриное филе, фаршированное грибами. * куриное филе - 1 шт.

* грибы - шампиньоны - 3-4 шт.

* лук репчатый - 1 шт.

* сметана - 1-2 ст.л.

* масло растительное (для жарки)

* куриные яйца - 1 шт.

* панировочные сухари

* зелень укропа или петрушки (по желанию)

* соль

* перец


 
Куриное филе разрезать (по толщине) на несколько больших пластин, как на отбивные. Посолить, поперчить и слегка отбить.
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
Нарезанные грибы соединить с луком, обжарить, посолить.
Добавить сметану и тушить пару минут. Можно также добавить мелко нарезанную зелень.
На подготовленное куриное филе выложить полученную смесь (на одну сторону).
Сверху накрыть второй половинкой мяса и сколоть деревянной зубочисткой или шпажкой.
Каждую "котлету" окунуть в немного взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.

 

Ещё очень интересные рецепты, для просмотра щелкните по картинке

 

Куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка в пиве
Куриное филе, фаршированное беконом

Куриное филе, фаршированное беконом
Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе
Куриное филе с беконом

Куриное филе с беконом
Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо
Овощные бутерброды в батоне

Овощные бутерброды в батоне

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку