Пирог-ЗЕБРА |
Очень вкусный пирог. И не сложно приготовить.
Состав: 5 яиц,
2 стакан сахарного песка
200г масла растопить,
1 стакан сметаны,
1 ч. ложка соды, загасить уксусом,
2 стакан муки (1 стакан = 200 мл)
2 ложки какао
Все ингридиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части.
В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао.
Разогреть широкую форму, смазанную маслом, и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. Выпекать при температуре 180-200 гр. до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |