-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Мир омлета! Все рецепты омлетов!

Четверг, 12 Мая 2011 г. 06:07 + в цитатник

3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)/3424885_Izobrajenie_1563 (600x400, 119Kb)/3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)3424885_51454 (240x160, 52Kb)3424885_39676 (240x160, 60Kb)

Омлет со сливками 

Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Яйца ввести в сливки, прибавить соль, хорошо перемешать и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, поставленную на сильный огонь. Жидкость на сковороде перемешать до загустения.
После этого перемешивание прекратить и края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на нагретую тарелку и подать на стол.

 
Омлет с зеленью
Ингредиенты: 8 яиц, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 1,25 стакана рубленой зелени, соль.
        Приготовление      
Желтки отделить от белков и порознь взбить. Желтки посолить, смешать с маслом, измельченной зеленью и белками.
Яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом, перемешать и поставить в духовку.
Готовый омлет-суфле переложить на блюдо и немедленно подать к столу.

 

Омлет экономный
Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 3/4 стакана молока, 1 чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка сливочного масла или топленого сала, перец, зелень, соль.
        Приготовление      
Замочить дрожжи в небольшом количестве воды. Добавить яйца, муку и влить молоко. Все перемешать. Посолить, поперчить, положить мелко нарубленную зелень.
Яично-мучную смесь вылить на смазанную маслом или салом и хорошо прогретую сковороду, закрыть сковороду крышкой.
Когда омлет подрумянится, перевернуть и поджарить его с другой стороны.

 

Омлет с начинкой
Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст. ложки тертой брынзы, тертого сыра, поджаренных помидоров, мелко нарезанных тушеных грибов, колбасы или ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
        Приготовление      
Яйца хорошо взбить, полученную однородную смесь соединить с половиной одной из начинок по желанию. Смесь налить на сковороду, предварительно разогрев в ней масло, и жарить на сильном огне (сковороду слегка встряхивать, чтобы яичная масса не пристала ко дну).
Когда середина омлета начнет густеть, выложить на нее по диагонали остальную начинку.
Готовый омлет сложить пополам и поместить на нагретую тарелку. Затем полить его растопленным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать в горячем виде.

 

Омлет диетический
Ингредиенты: 2 яйца, 300 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Вылить в посуду яйца, добавить молоко, сливочное масло, соль. Взбить эту смесь и разлить в два стакана.
Поставить стаканы в кастрюлю с водой так, чтобы они были погружены в воду на три четверти высоты.
Поставить кастрюлю на огонь и варить 40—50 мин. Омлет должен полностью загустеть.
Можно приготовить белковый омлет — из одних белков.

 

Омлет «Пуляр»
Ингредиенты: 10 яиц, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, соль, перец.
        Приготовление      
Хорошо взбить желтки и белки отдельно. На сковородку, где начинает пениться масло, вылить сначала желтки, посолить, поперчить и, когда желтки начнут сгущаться, добавить взбитые сливки, затем белки.
В течение всего процесса приготовления блюда (а жарить его следует очень недолго) нужно осторожно встряхивать сковородку.

 

Омлет творожный
Ингредиенты: 500 г творога, 6 яиц, 25 г сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Творог протереть, смешать с яйцами до однородной массы, посолить.
Подготовленную массу выложить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до готовности.

 
Омлет белковый с творогом
Ингредиенты: 200 г творога, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Отделить белки от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазанную маслом, и варить на пару. Творог протереть.
Готовый омлет переложить на тарелку, на поверхность омлета выложить протертый творог, смешанный с желтками, омлет сложить пополам и полить растопленным маслом.

 

 

Омлет с сыром и сметаной
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 200 г тертого сыра, 2 стакана молока, 7 яиц, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль.
        Приготовление      
С пшеничного хлеба срезать корку, мякиш натереть на терке и залить горячим молоком. Когда хлеб хорошо размокнет, добавить часть тертого сыра, яичные желтки, сметану, соль и смешать.
Ввести в массу взбитые белки и выложить смесь ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Готовый омлет полить сливочным маслом.

 

Омлет сырный с кетчупом
Ингредиенты: 6 яиц, 200 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, 2 стакана молока, 50 г жира, соль, щепотка молотого перца, 3 ст. ложки кетчупа.
        Приготовление      
Сухари залить молоком, добавить тертый сыр, взбитые яйца, соль и перец. Растопить на сковородке жир, влить тесто и запечь омлет с обеих сторон.
Готовый омлет сложить пополам и полить острым кетчупом.
Подать с картофельным пюре или с салатом.

 

Омлет запеченный
Ингредиенты: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 50 г тертого твердого сыра, соль, перец.
        Приготовление      
Приготовить омлет. Поджарить его и переложить в сковороду, смазанную сливочным маслом.
Омлет полить майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке на большом огне, чтобы сыр быстро расплавился.
Подать с зеленым салатом.

 

Омлет из макаронных изделий с сыром
Ингредиенты: 100—120 г макаронных изделий, 40 г сала или растительного масла, 1 луковица, молотый красный перец, 8 яиц, 125 мл молока, соль, 40 г сыра, 20 г сливочного масла.
        Приготовление      
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, охладить их, нарезать, прогреть на сковороде с поджаренным луком и молотым перцем, залить яйцами, смешанными с молоком, добавить большую часть сыра, нарезанного кубиками, и довести до полуготовности.
Посыпать остатками сыра, сбрызнуть сливочным или растительным маслом и быстро запечь в духовке.
В омлет можно добавить помидоры.
Подать со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.

 

 
Омлет манный
Ингредиенты:
40 г сливочного масла, 40 г сахара, 3 желтка, лимонная цедра, 0,25 л молока, 160 г манной крупы, соль, 3 белка для взбивания, 40 г жира для смазывания противня.
Для заливки: 0,5 л молока, 20 г сахара, ванильный сахар, горький миндаль, компот или ванильный крем с какао.
        Приготовление      
Растереть размягченное масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой, постепенно вмешать замоченную (в молоке на 1 ч) манную крупу, немного посолить и разрыхлить взбитыми белками, вылить на смазанный жиром противень слоем 1 см и запечь в умеренно нагретой духовке.
Дать остыть.
Холодный омлет нарезать на части, залить сладким молоком с пряностями и держать на умеренном огне до тех пор, пока молоко не впитается.
Подать с компотом или ванильным кремом с какао.

 

Омлет с креветками
Ингредиенты: 150 г консервированных или вареных креветок, 50 г масла, 6 яиц, 2 ст. ложки белого вина, соль, зелень петрушки, 1/2 лимона.
        Приготовление      
Мясо креветок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, затем залить взбитыми яйцами с вином и солью и поджарить омлет. Разделить на порции.
Подать, посыпав рубленой зеленью и сбрызнув лимонным соком.

 

Омлет рыбный
Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.
        Приготовление      
Рыбное филе запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе.
Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно свернуть в рулет, потом разрезать на куски).
Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.

 

Омлет с мясом по-арабски
Ингредиенты: 500 г мяса, 6 яиц, 150 г зеленого лука, 60 г сливочного масла, 180 мл молока, мука, соль.
        Приготовление      
Говядину 2 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в духовку и довести до готовности.
На гарнир подать припущенный рис или картофель «фри» и украсить зеленью.

 

Омлет с соломкой из свинины
(китайский рецепт)
Ингредиенты: 6 яиц, 250 г свинины (от тазобедренной или лопаточной части), 70 г репчатого лука, 150 г растительного масла, 100 мл воды, молотый красный перец, соль.
        Приготовление      
Подготовленное мясо нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде. Яйца взбить, добавить воду и еще раз взбить. В сковороде перекалить половину количества масла, влить взбитые яйца, дать загустеть и переложить в тарелку.
Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить шинкованный лук и нарезанную свинину, посолить, поперчить.
Жарить не более 2 мин, добавить полуподжаренную яичную массу, равномерно перемешивая с соломкой из свинины.

 

Омлет с куриным мясом
Ингредиенты: 1/4 цыпленка, 2 помидора, зелень петрушки, 20 г сливочного масла для пассерования лука, 20 г репчатого лука, анчоусная паста, 1 лимон, 8 яиц, 8 cm. ложек молока, 40 г сливочного масла для омлета.
        Приготовление      
Мясо с грудки запеченного цыпленка нарезать тонкими ломтиками и прогреть. Лук спассеровать на масле, размять его с анчоусной пастой, добавить сок лимона и тертую цедру.
На сковороду с маслом вылить смесь для омлета и, как только она начнет свертываться, выложить на нее куриное мясо, ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки, добавить лук с приправами, сложить омлет пополам и запечь в духовке.
Подать с картофелем и овощным салатом.

 

Омлет с сосисками
Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. ложки воды, соль, 60 г сливочного масла, 2 сосиски.
        Приготовление      
Яйца размешать с водой и солью и поджарить на сковороде 4 омлета. Сосиски сварить и разрезать вдоль пополам. Каждую половину завернуть в омлет и подать горячими.

 

Омлет с колбасой по-белорусски
Ингредиенты: 8 яиц, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 100 г шпика, 200 г колбасы, соль.
        Приготовление      
Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко, хорошо размешать. Нарезанные брусочками сало и кусочки колбасы обжарить, залить яичной смесью.
Жарить омлет сначала на плите, затем довести до готовности в духовке.

 

Омлет с помидорами и грудинкой
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г нежирной грудинки, 50 г сливок, 1 ст. ложка муки, 2 средних крепких помидора, зелень петрушки, щепотка молотых семян кориандра, соль, перец.
        Приготовление      
Ломтики копченой грудинки обжарить с обеих сторон и посыпать кориандром, затем на этом же жире обжарить кружочки помидоров. Взбить миксером яйца с мукой и сливками, посолить, поперчить и быстро вылить смесь в сковороду на помидоры и грудинку.
После этого оставить плотно накрытую крышкой сковороду на очень маленьком огне. Через 5 мин омлет будет готов.
Подать с зеленью петрушки.

 

Омлет белорусский
Ингредиенты: 8 яиц, 1/2 стакана молока, 80 г сала, 1 луковица, соль.
        Приготовление      
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лука. Яйца размешать в молоке, посолить, залить обжаренное с луком сало и запечь в духовке.

 

Омлет по-крестьянски
Ингредиенты: 8 яиц, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 200 г шпика, соль.
        Приготовление      
Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко и хорошо размешать. Шпик нарезать брусочками, обжарить и залить яичной смесью.
Жарить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.

 

Омлет двойной с овощами
Ингредиенты: 8 яиц, 400 г разных овощей (спаржи, репы, картофеля, моркови, цветной капусты, консервированного зеленого горошка), 1,3 стакана молока, 8 чайных ложек муки, растительное масло, соль, соус.
        Приготовление      
Спаржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту на резать и отварить, горошек отцедить. Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке.
Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом и петрушкой.
Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке на слабом огне.
Оставшийся соус подать отдельно.

 

Омлет белковый с овощами
Ингредиенты: 10 белков, 300 мл молока, 25 г сливочного масла, 150 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 150 г цветной капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, соль.
        Приготовление      
Овощи сварить до готовности в подсоленной воде, выложить на сковороду, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с молоком. Запечь в духовке.
Подать с маслом.

 

Омлет с картофелем
Ингредиенты: 10 яиц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.
Подать в горячем виде.

 

Омлет по-деревенски
Ингредиенты: 10 яиц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавеля, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.

 

Омлет с морковью
Ингредиенты: 10 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 морковки, соль.
        Приготовление      
Яйца взбить и запечь. Морковь нарезать кружочками, припустить с маслом, завернуть в омлет.
Подать горячим.

 

Омлет с горошком
Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан молодого зеленого горошка, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Горошек отварить, припустить с маслом, смешать со взбитыми яйцами, посолить и запечь.
Подать горячим.

 

Омлет с сыром и зеленым горошком
Ингредиенты: 6 яиц, 150 г сыра, 250 мл молока, 100 г зеленого горошка, 50 мл растительного масла, соль.
        Приготовление      
Сыр, натертый на мелкой терке, смешать с яйцами, постепенно влить в смесь молоко, добавить соль и взбить миксером до получения однородной массы.
В смазанную растительным маслом разогретую чугунную сковороду вылить приготовленную смесь, добавить зеленый горошек и запекать в духовке 15—20 мин.

 

Омлет, фаршированный зеленым горошком
Ингредиенты: 100 г зеленого горошка, 8 яиц, 100 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Консервированный зеленый горошек нагреть до кипения, отвар слить. Горошек заправить маслом. Яйца слегка взбить с молоком, посолить, вылить на разогретую с жиром сковороду. Помешивая, жарить до тех пор, пока масса не загустеет.
На середину омлета положить подготовленный зеленый горошек.
Закрыть его омлетом с двух сторон, придав форму пирожка.

 

Омлет с огурцами
Ингредиенты: 6 яиц, 120 мл молока, 90 г сливочного масла, 180 г консервированного зеленого горошка, 250 г огурцов, соль.
        Приготовление      
Яйца, молоко, соль, натертые свежие огурцы смешать и взбить миксером до получения однородной массы.
В смазанную маслом, разогретую сковороду вылить подготовленную массу и запекать в духовке в течение 15—20 мин.
Готовый омлет украсить зеленым горошком.

 

Омлет с помидорами и кабачками
Ингредиенты: 5 яиц, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 небольших помидора, 1 кабачок, 1/2 стакана томатного соуса, соль.
        Приготовление      
Яйца взбить и запечь в духовке. Помидоры измельчить, кабачки нарезать ломтиками, потушить с маслом и завернуть в омлет.
Полить томатным соусом.

 

Омлет из помидоров с сыром
Ингредиенты: 4 больших помидора, 8 яиц, 100 г голландского (эдамского) сыра, 100 г сливочного масла, 50 мл молока, соль, молотый перец.
        Приготовление      
В кастрюле вилкой размешать яйца с молоком, посолить. На сковороде растопить кусок масла, вылить яйца и распределить по всей сковороде. Когда яйца начнут сворачиваться, положить на них кружочки помидоров, посолить, посыпать перцем и тертым сыром.
Готовый омлет сдвинуть на горячую тарелку. Разделить на порции.
Подать с отварным картофелем, посыпанным зеленым луком.

 

Омлет по-американски
Ингредиенты: 8 яиц, 100 мл молока, 80 г сливочного масла, 200 г помидоров, 120 г шпика, соль.
        Приготовление      
На приготовленный омлет уложить кусочки поджаренных на сливочном масле помидоров.
Свернутый в виде рулета омлет украсить тонкими ломтиками шпика, поджаренного на решетке.

 

Омлет со сладким перцем и белыми грибами
Ингредиенты: 5 яиц, 2 свежих белых гриба, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 помидор, 3/4 стакана томатного соуса, соль.
        Приготовление      
Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле. Перец испечь, очистить от семян, нарезать соломкой и потушить. Помидоры очистить от кожицы, потушить. Грибы, перец, помидоры смешать и посолить.
Половину массы смешать со взбитыми яйцами и запечь в духовке.
Вторую половину завернуть в готовый омлет и полить его томатным соусом.

 

Омлет по-болгарски
Ингредиенты: 8 яиц, 80 г сливочного масла, 250 г стручкового перца, 200 г брынзы.
        Приготовление      
В яичную массу добавить мелко нарезанный пассерованный на масле сладкий перец и измельченную брынзу.
Запечь в духовке или поджарить на сковороде.

 

Омлет с салатом
Ингредиенты: 5 яиц, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана шинкованного зеленого салата, 1,5 ст. ложки сливок, соль.
        Приготовление      
Яйца взбить и запечь в духовке. Салат припустить в масле со сливками и завернуть в готовый омлет.

 

Омлет со щавелем
Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 стакана шинкованного щавеля, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Истоник:http://fisnyak.ru

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов
Метки:  

Процитировано 274 раз
Понравилось: 47 пользователям

Аноним   обратиться по имени возбуждает Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:12 (ссылка)
выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
rottam   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:31 (ссылка)
Вкусно,,,
Ответить С цитатой В цитатник
jelena1951   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:41 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
iratchernobrivets   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:48 (ссылка)
Люблю омлет!
41___galaxie.ru (236x193, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iraenko   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!Очень кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_of_mistery   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:50 (ссылка)
Мерси за рецепты ))
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:18 (ссылка)
спасибо всегда пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Власова_Марина   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:45 (ссылка)
Сколько вариантов! Буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Valkiriya76   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо)) беру в копилочку свою заветную))) Буду радовать и удивлять)
Ответить С цитатой В цитатник
My_peace   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:36 (ссылка)
EFACHKA, Как много рецептов! Спасибо:))
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:02 (ссылка)
пригодится,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
petushok_57   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 16:52 (ссылка)
люблю омлетик!
545e5426dff8 (400x259, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танцующее_СолНЫшко   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо, будем готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Степная_кошка   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за подборочку.Мне моим молодым пригодится,они яйца любят.....
Слямзила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Туся   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибочки!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Душечка53   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:25 (ссылка)
Ух ты... Какая большая подборочка! Поразил омлет с огурцами.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:28 (ссылка)

58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga7   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:23 (ссылка)
Это шедевр... Беру с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada234   обратиться по имени Спасибо за подборку! Пятница, 13 Мая 2011 г. 00:48 (ссылка)
Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:19 (ссылка)
Ого,сколько рецептов. Обожаю омлетов. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 15:50 (ссылка)

7fb96826bc88 (469x291, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
красима   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:09 (ссылка)
Интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку